加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
泰中侨商联合会走访会员企业——富源通信技术有限公司和Thaicharoen Plastic公司
 

sy202008171.jpg 

参会者在富源通信技术有限公司合影留念

sy202008172.jpg

参会者在Thaicharoen Plastic工厂合影留念

sy202008173.jpg

双方召开座谈会

      为进一步了解疫情防控新常态下的会员企业基本情况,促进会员企业间的交流与合作,2020年8月14日下午,泰中侨商联合会邝锦荣会长率商会成员走访了副会长汪治国先生辖下的富源通信技术有限公司和常委罗勇先生辖下的Thaicharoen Plastic公司,双方就疫情防控新常态下的企业情况和发展机遇进行了深入交流。访问团成员尚有:副会长冯文亮、祁晓云、叶希腊、林茂强、文杰、陈金敦、戴香顺、常委陈王琳、黄世森,Thaicharoen Plastic公司罗旭、何鹏。sy6泰国华人中文网站【泰华网】

     商会副会长、富源通信技术有限公司董事长汪治国先生首先对泰中侨商联合会访问团的来访表示热烈欢迎,他说,位于泰国佛统府的富源通信技术有限公司生产基地于2014年正式投产,主要生产和销售满足通信行业内各种标准的光缆,设计和定制客户所需的特殊要求的光缆产品,还可以为客户提供通信系统的各种方案以及相关元器件,产品供应于泰国TOT、AIS、CAT、TRUE等大型通讯商,基本覆盖了整个泰国,市场份额位列前茅。汪董还表示,随着泰国工业4.0及数字社会建设的进一步推进,5G通信、大型数据中心、信息服务等领域将迎来“爆炸式”增长,泰国教育部“远程教育网”项目,泰国广电局“村村通”项目等也将给泰国社会带来巨大发展和改变,希望各位商会成员紧握机遇、共谋发展、合作共赢。
     邝锦荣会长对汪治国副会长、罗勇常委的热情接待表示感谢,并称赞了富源通信技术有限公司和Thaicharoen Plastic公司的发展历程,他说,两家公司从无到有,短短几年的创业历程却取得了巨大成功,发展理念和经营方式值得大家学习和借鉴。新冠疫情给全球经济带来了史无前例的严峻考验,每家企业都会受到不同程度的波及,但同时也是一次契机,希望通过此次走访,全面掌握疫情防控新常态下的会员企业基本情况,挖掘新的发展契机,在后疫情时期充分利用商会资源进一步促进会员间交流与合作,共享资源、强强联合来积极应对疫情所带来的冲击,为会员企业发展提供更高的服务质量。
     商会常委、Thaicharoen Plastic公司总经理罗勇先生对商会访问团来公司指导工作表示感谢,他说,公司成立于2015年,主要是生产塑料包装制品相关的产品,公司一直秉承着“专业服务、客户为先”的服务宗旨,以“诚实待客、信誉为本”的发展理念为客户提供优质服务、高标准质量的产品。经过5年发展,目前,公司已与泰国本地众多客户建立了良好的业务关系,赢得了广大客户的信任和赞许。


相关文章
最新资讯
泰中侨商联合会走访会员企业——富源
崇颂十世皇皇太后诗丽吉殿下八秩晋八
走进企业,共谋发展,泰国浙江商会走访在
北榄公立培华学校隆重庆祝母亲节郑志
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 2020浙江出口网上交易会(泰国站-玩具及
  2. 资深侨领陈振治陈郑丽明贤伉俪私邸落成
  3. 国家警察前警总长 讪警上将24日华诞 料
  4. 泰国浙江商会走访会员单位企业----巴顿
  5. 宋迈博士宠蒙皇上陛下御任唐耶武里大学
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备