加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
走进企业,共谋发展,泰国浙江商会走访在泰浙江企业单位-----百世集团(泰国)快递有限公司
 

sy202008131.jpg 

泰国浙江商会祁晓云会长,徐根罗,钱卫,王海军,马坚强,陈王琳,周林江,邱小海,俞忠校,吴勇,许振勇,楼朝唐,王琳,宋礼勇,文妍,黄家辉

sy202008132.jpg

宾主双方召开交谈会

sy202008133.jpg

宾主双方在分拨仓库前合影

      为了进一步做好在泰浙江籍企业联盟,全面掌握在泰浙江籍企业的基本情况,经商会研究决定,由浙江商会祁晓云会长带领商会成员走访百世集团(泰国)分公司,其中商会成员包含:名誉会长徐根罗,执行副会长兼秘书长王海军,执行副会长兼慈善委员会主任马坚强,执行副会长陈王琳,执行副会长周林江,执行副会长邱小海,监事长俞忠校,副会长吴勇,副会长许振勇,副会长楼朝唐,副会长王琳,理事宋礼勇,执委文妍,秘书黄家辉,受到了百世集团东南亚总经理泰国分公司CEO钱卫先生以及工作人员的热情接待,并召开了座谈会。ejp泰国华人中文网站【泰华网】

     首先,钱卫总经理对于泰国浙江商会的到访表示热烈的欢迎,对于商会领导来公司指导工作表示感谢,并详细介绍了公司的基本情况。2019年1月11日,百世集团在泰国正式启动覆盖全境的快递业务,计划总投资50亿泰铢,现有8个转运中心和500家门店覆盖全泰国,支持300个本土合作伙伴共同发展,百世集团拥有一支专业、稳定,高素质的研发团队及核心专业人才。公司两年期间内和泰国Lazada、Shopee和全泰国本土企业进行了广泛密切的合作,拥有多网融合、深度覆盖、全链路物流服务,所有系统拥有百分之百的自主知识产权,公司商圈门店配送调拨,区域门店配送调拨,快运门到门配送,快递 ,宅配。截至2020年3月,百世在泰国已实现全境77个府覆盖,拥有2000多名快递员,快件日处理能力可达30万单,并采用上门取件和派件服务,在曼谷等核心地区快递已实现“次日达”。在交流中祁会长表示,未来的发展中百世集团应不断创新增强核心竞争力,同时携手商会的同乡企业家们齐头并进,使自身企业快速发展的同时也为商会的建设贡献力量,互助团结,合作共赢,抱团取暖,创新发展的基础。
     会议结束后,由钱卫总经理带大家参观了百世的曼谷分拨中心并了解到了百世快递物流流程,在曼谷的分拨中心建筑面积约1.5万平米,未来将扩充到3万平米,货物流程根据货物的大小一次派送,分发到客户指定位置,完美的服务流程体现了百世快递的价值观:
客户为尊【用户满意 客户成功】
百世一家【共享共担 协作共赢】
乐为人先【享受挑战 不断超越】
诚信不渝【诚实守信 说到做到】
坚守责任【爱岗敬业 永不放弃】
     最后,祁会长表示,感谢钱卫总经理以及工作人员的热情接待,赞赏百世集团(泰国)快递有限公司,及公司的经营模式,通过此次走访活动,为企业搭建起了寻求合作机遇的交流互助平台,不但加深了会员间的沟通、交流并增强了商会凝聚力,也为拓宽商会新行业领域建立了基础,我会会员对此次参观交流活动均给予了高度的赞扬和支持。
     会谈结束后,全体成员合影留念。


相关文章
最新资讯
走进企业,共谋发展,泰国浙江商会走访在
北榄公立培华学校隆重庆祝母亲节郑志
乐己联谊会常月联谊餐会焕发夕阳红正
前副商长功朴(马鸿金)晋宫签名 恭祝皇
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 三聘联谊会园湖联谊会首长聚餐叙谊老怀
  2. 泰国浙江商会走访会员单位企业----泰中
  3. 2020浙江出口网上交易会(泰国站-玩具及
  4. 资深侨领陈振治陈郑丽明贤伉俪私邸落成
  5. 国家警察前警总长 讪警上将24日华诞 料
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备