加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
北榄公立培华学校隆重庆祝母亲节郑志炎主席为“第三届全球华语朗诵大赛”中获奖的六名选手颁奖
 

tcn202008131.jpg 

1.校领导和获奖学生合影

tcn202008132.jpg

2.校领导与获奖学生合影

tcn202008133.jpg

3.郑志炎主席为获得银奖学生美林(少儿组)李雨婷(青少组)颁奖

tcn202008134.jpg

4.郑志炎主席为获得铜奖 学生含玉(少儿组)蔡宝珠(少年组)颁奖

tcn202008135.jpg

5.郑志炎主席为获得优秀奖学生文贵熙(少年组)郑婉彤(青少组)颁奖

      2020年8月12日是诗丽吉皇太后殿下华诞暨泰国母亲节。北榄公立培华于8月11日上午在学校礼堂举行隆重庆祝活动。校董会主席郑志炎先生、学校注册人李锦如先生、学校经理兼中文校长李美娟女士,泰文校长查察林先生暨师生代表四百余人参加了庆祝活动。NQB泰国华人中文网站【泰华网】

    上午8时,庆祝活动在歌颂皇太后殿下的歌声中拉开帷幕,泰文校长查察林先生敬宣诗丽吉皇太后殿下训谕。学校经理兼中文校长李美娟女士在致辞中,希望各位母亲像今年母亲节口号里说的那样“母亲要爱护孩子,从小培养孩子有正确的人生观,有道德、有爱心,长大以后成为社会有用的人才,报效我们的国家。”并代表校董会暨全体师生恭颂诗丽吉皇太后殿下懿寿千秋。
     郑志炎主席在致辞中为泰国妈妈们送上节日的祝福,教导学生们
对于无私的母爱要常怀感恩之心。了解母亲为自己成长所付出的艰辛,他说一个人只有懂得感恩、孝道,才能有志报国。
     庆祝活动中,郑志炎主席为“第三届全球华语朗诵大赛”中获奖的六名选手颁发奖状和奖金并号召全校学生向他们学习。鼓励他们要努力学好中国文化回馈社会。
     2020年8月,由中国华文教育基金会主办的“第三届全球华语朗诵大赛”落下帷幕。来自32个国家1162位选手报名参加本次大赛。北榄公立培华学校选派八位选手参加。经过两个月紧张激烈的比赛,本校六名选手获奖:美林获得少儿组银奖、李雨婷获得青少组银奖;含玉和蔡宝珠获得少年组铜奖;文贵熙获得少年组优秀奖。郑婉彤获得青少组优秀奖。
     学校经理兼中文校长李美娟女士说,本校选手在“第三届全球华语朗诵大赛”大赛中一举夺得2个银奖、2个铜奖、2个优秀奖可谓硕果累累,这些成绩的取得离不开选手们的刻苦努力和辅导老师们的辛勤付出。希望获奖选手戒骄戒躁,再接再厉。
     庆祝母亲节活动在歌颂母亲的合唱中圆满结束


相关文章
最新资讯
北榄公立培华学校隆重庆祝母亲节郑志
乐己联谊会常月联谊餐会焕发夕阳红正
前副商长功朴(马鸿金)晋宫签名 恭祝皇
前警总长讪警上将欣逢华诞早晨添汶
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 三聘联谊会园湖联谊会首长聚餐叙谊老怀
  2. 泰国浙江商会走访会员单位企业----泰中
  3. 2020浙江出口网上交易会(泰国站-玩具及
  4. 资深侨领陈振治陈郑丽明贤伉俪私邸落成
  5. 国家警察前警总长 讪警上将24日华诞 料
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备