加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
泰华社会各界坚决拥护和支持实施香港国安法
 

7170fm.jpg

       6月30日,十三届全国人大常委会第二十次会议表决通过《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》(以下简称“香港国安法”),并将该法列入香港基本法附件三,由香港特别行政区公布实施。泰华社会各界人士对此坚决拥护。pR3泰国华人中文网站【泰华网】

 
        香港国安法的通过是“一国两制”实践具有里程碑意义的大事,将为全面准确贯彻“一国两制”方针,切实维护国家主权、安全、发展利益,有效维护宪法和基本法所确立的特别行政区宪制秩序,保持香港长期繁荣稳定,确保“一国两制”行稳致远提供强大制度保障,香港也将迎来变乱为治、重返正轨的转机。
 
        香港国安法旨在维护国家主权、安全和发展利益,确保“一国两制”行稳致远和香港繁荣稳定。少数反华势力、“台独”分子煞有介事地跳出来对香港国安法说三道四,公然歪曲事实、颠倒黑白,企图继续与乱港分子勾连,危害国家安全,再次暴露他们图谋插手香港事务、搞乱香港、谋求“台独”的险恶用心。
 
        香港国安法对严重危害国家安全的四种犯罪行为的构成及其刑罚作出明确规定,必将斩断一小撮反华势力乱港的黑手。泰华各界人士普遍认为:任何人任何势力企图损害国家主权、安全、发展利益、破坏香港繁荣稳定的行径都是徒劳的,必将自食恶果。相信风雨过后,“一国”之本更加巩固,“两制”之利更加彰显,香港发展的前景更为广阔!(泰华网报道)
 


相关文章
最新资讯
泰国浙江商会走访会员单位企业-----
中华海外联谊会与中国驻泰大使馆举行
侨领林嘉南再捐石狮家乡1000万人民币
副国务总理巴逸上将主持泰奥委会理事
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 国务总理巴育上将内长亚鲁蓬上将陆总阿
  2. 林嘉南主席一行赴国会捐赠10万只口罩国
  3. 中国抗疫论证:92%救治病例靠中医药参与
  4. 理事长周振发副理事长等咸表庆贺认为是
  5. 副国务总理巴逸上将主持泰奥委会理事大
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备