加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
泰国浙江商会走访会员单位企业-----玛仕集团,泰国百世物流
 

sy202006301.jpg 

泰国浙江商会祁晓云会长,王海军,赵国卫,陈王琳,马坚强,俞忠校,吴勇,季立军,许振勇,宋礼勇。

sy202006302.jpg

宾主双方座谈交流

sy202006303.jpg

商会成员合影留念

      泰国浙江商会在疫情平稳的情况下,工作行程有计划有顺序的推进,持续走访会员企业单位,2020年6月11日下午,由浙江商会祁晓云会长带领商会核心成员走访会员企业单位-----玛仕集团泰国百世物流,参加此次走访的有祁晓云会长,王海军执行副会长兼秘书长,赵国卫执行副会长兼财务长,陈王琳执行副会长,俞忠校监事长,吴勇副会长,许振勇副会长,季立军副会长,宋礼勇理事,受到了马坚强执行副会长的热情接待,并召开了座谈会。cWM泰国华人中文网站【泰华网】

     首先马坚强执行副会长热烈欢迎泰国浙江商会领导的来访,同时感谢商会领导来指导工作,然后马总详细介绍了玛仕集团的情况以及泰国百世物流在泰国的战略布局,玛仕集团是集教育,餐饮,制造业,影视传媒,贸易为一体的综合性产业的企业,海外布局涉及到伊朗,越南,泰国等多个国家以及中国香港,海外产业以物流,制造业,国际贸易,投融资为主,其中,在泰国境内就设立了泰国百世快递,公司成立于2019年1月,为百世集团在东南亚的合作伙伴,致力于支持东南亚的跨境电商,公司不断完善跨境物流和持续深耕拓展东南亚本土仓配体系,公司目前拥有2300多名员工,1800多辆运输车辆,通过完善的仓储配送,目前已经覆盖泰国各府和越南各城市。
     随着泰国经济的发展,消费者的观念也发生了很大的改变,对于物流快递这一与民生息息相关的行业,发展的空间是很大的,既方便了消费者,又节约了时间,减少了成本,这也是社会发展的必然趋势。各位商会成员表示对于物流行业都一致看好,并且在短期内发展到如此规模表示赞赏。
     接下来祁会长表示,深入了解会员单位的具体情况,是商会规划中的工作行程,了解会员单位,对于商会资源整合,信息共享,创造互助平台,起到了重要的作用,综合种种因素,走访工作环节必不可少,通过走访,奠定了互助团结,合作共赢,创新发展的基础。
     最后,对于泰国疫情缓解,全国复工复产,经济复苏之时,建议所有同仁们,要理性对待,关提出几点建议给大家参考,一是在今年的疫情影响下,各企业单位尽量做到减少开支,保存经济实力,二是不能大规模扩展投资,平稳过渡为先,三是,项目针对性要做到本行经营发展,跨行业项目投资风险较大,要做到疫情影响带来的损失降到最低,养精蓄锐,等待时机,再扩大投资,才能达到事半功倍。另外谈到商会部署的工作计划,按原计划有时间节点的展开,希望各商会会员积极参加活动,共同努力,团结一致,为商会的发展作出自己应有的贡献,也一定能为商会创造美好的明天。
     结束座谈会后,商会全体成员一起合影留念。


相关文章
最新资讯
泰国浙江商会走访会员单位企业-----
中华海外联谊会与中国驻泰大使馆举行
侨领林嘉南再捐石狮家乡1000万人民币
副国务总理巴逸上将主持泰奥委会理事
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 国务总理巴育上将内长亚鲁蓬上将陆总阿
  2. 林嘉南主席一行赴国会捐赠10万只口罩国
  3. 中国抗疫论证:92%救治病例靠中医药参与
  4. 理事长周振发副理事长等咸表庆贺认为是
  5. 副国务总理巴逸上将主持泰奥委会理事大
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备