加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
张德仁理事长率泰国江浙会馆及江浙五家商会成员出席“精准定点抗疫慈善扶贫”捐赠活动
 

sy202006281.jpg 

图一、张德仁理事长率泰国江浙会馆及江浙五家商会成员出席“精准定点抗疫慈善扶贫”捐赠活动

sy202006282.jpg

图二、张德仁理事长、邱烨主席、祁晓云会长等发放抗物资疫

sy202006283.jpg

sy202006284.jpg

sy202006285.jpg

      新冠肺炎(covid-19)疫情发生以来,对泰国社会的经济和民生造成了极大的影响,贫困民众生活困难。泰国江浙会馆理事长张德仁因此倡议并策划了“精准定点抗疫慈善扶贫”活动,泰国江浙商会、浙江商会、江苏商会、上海商会、温州商会五家商会积极响应,共同筹集资金,购买了大米、食用油、鱼露、砂糖、方便面、鱼罐头等生活必需品2100份,由曼谷市政府组织安排,分三个地区定点发放。   RJi泰国华人中文网站【泰华网】

     6月26日上午九点半在bueng kum区政府发放了抗疫扶贫物资1200份。曼谷市副市长和kueng kum 区的区长亲临现场发言,并一起发放抗疫扶贫物资。活动现场在区政府工作人员的协调下,各项工作有条不紊地进行。
     本次捐赠活动至十一点圆满结束,还剩900份抗疫扶贫物资待曼谷市政府安排后向民众发放。大家守望相助,共度难关,同风雨、共患难,保持防疫不松懈,继续做好防疫措施,最后取得抗疫胜利。
     本次捐赠活动出席的有:泰国江浙会馆理事长张德仁、江浙商会主席邱烨、浙江商会会长祁晓云、江苏商会会长江永玲、上海商会会长黄居和平、温州商会会长郑炳克,泰国江浙会馆副理事长兼江浙商会副主席楼巍、连昌兴、陈淑卿、陈淑兰、俞忠校、张明清、马坚强,会馆副理事长俞宏国、赵国卫,江浙商会副主席汤秀宝、倪海勇、纪海庆、王海军、汪士伟、胡烝光,执委李红、陈双、薛军等;出席的还有浙江商会的楼朝唐、陈王琳、宋礼勇、邱小海及温州商会的蔡炳飞、曾云巢等。


相关文章
最新资讯
中华海外联谊会与中国驻泰大使馆举行
侨领林嘉南再捐石狮家乡1000万人民币
副国务总理巴逸上将主持泰奥委会理事
理事长周振发副理事长等咸表庆贺认为
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 泰中吉林总商会代表中国吉林省政府向泰
  2. 国务总理巴育上将内长亚鲁蓬上将陆总阿
  3. 林嘉南主席一行赴国会捐赠10万只口罩国
  4. 中国抗疫论证:92%救治病例靠中医药参与
  5. 理事长周振发副理事长等咸表庆贺认为是
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备