加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
泰国浙江商会走访会员单位企业祁晓云会长一行赴泰国星迈黎亚曼谷商贸城
 

 sy202006271.jpg

图一、泰国浙江商会祁晓云会长,王海军、赵国卫、邱小海、周林江、陈王琳,马坚强、赵斌、许振勇与楼朝唐、宋礼勇等合影

sy202006272.jpg

图二、宾主双方座谈交流

sy202006273.jpg

图三、在楼总的带领下,各位会长实地参观了企业的建筑工地

 

      目前,泰国新冠疫情逐渐平稳,持续向好,泰国浙江商会受到前阶段疫情影响,各项行程无法进行,,在疫情缓解的趋势下,经商会研究决定,于2020年6月3日,由祁晓云会长带领商会核心管理层走访会员单位企业---泰国星迈黎亚曼谷商贸城,此次参加走访的有祁晓云会长,王海军执行副会长兼秘书长,赵国卫执行副会长兼财务长,邱小海执行副会长,周林江执行副会长,陈王琳执行副会长,马坚强执行副会长,赵斌执行副会长,许振勇副会长,受到了楼朝唐副会长,宋礼勇理事的热情接待。gqG泰国华人中文网站【泰华网】

     在楼总的带领下,各位会长实地参观了企业的建筑工地,楼总并详细介绍了商贸城的进展情况后,一起召开了座谈会。
     首先,楼副会长对于商会领导层的来访表示热烈的欢迎,感谢商会领导来指导工作,商会对会员单位的重视心存感激,然后向各位商会领导介绍了星迈黎亚的目前情况:星迈黎亚是  总部位于新加坡的跨国集团,公司致力于开发,建设,运营海外大型专业市场和仓储物流中心,打造一站式国际商贸的服务平台,集团择址泰国曼谷东部,开发建设曼谷商贸城,项目占地面积达33万平方米,以家居建材,五金电器,日用百货等批发零售为特色,商品展示,物流配送,电子商务,办公酒店等综合功能于一体的大型商贸中心,将有力推动域内商贸业态的转型升级,响应“一带一路”政策,商贸先行,助力国内商户海外“走出去’’,起到了很好的示范作用。目前第一期商铺面积达到5万平方米,铺位达到600多个,每个商铺从30平方—50平方不等,前三年培育期有特别优惠计划,现已预定铺位率达到50%以上,商贸城内设施完善,设计合理,管理规范,对于商户的入驻(包括国内商户和本地商户)都有针对性的互助政策,未来远景相当乐观和美好。
     接下来各位会长踊跃发言,对于商贸城的招商,前期推广以及商贸城的产业链作了建设性的讨论,并且就商会内部的资源和商贸城作了对接,起到了完善的结构调整,既方便了商户,对为商贸城后期与商户的合作又减少了负担,各位会长都愿意推荐有意向的本地商户和国内商户加入到商贸城,达到了互惠互助,创新发展的宗旨。
     最后,祁会长感谢楼朝唐副会长,宋礼勇理事的热情接待,此次走访会员单位企业,也是商会前阶段规划内的行程,碍于疫情影响,走访工作稍作调整,通过走访,既能深入了解会员单位的实际情况,增进交流,又能为会员单位的发展需求提供解决方案,群策群力,使会员单位减少不必要的损失,提高工作效率,为会员单位创造平台。星迈黎亚集团的规模宏大,以及战略布局都是极具远见性的,未来发展的趋势很有前景的,商会内部的资源可以互相整合和共享,可以给会员单位提供全方位的支持,既能起到桥梁纽带的作用,促进商会服务水平的提升,也是商会的宗旨.
     座谈会直到下午5点多结束,会后,会员单位和各位商会领导共同合影留念。


相关文章
最新资讯
中华海外联谊会与中国驻泰大使馆举行
侨领林嘉南再捐石狮家乡1000万人民币
副国务总理巴逸上将主持泰奥委会理事
理事长周振发副理事长等咸表庆贺认为
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 泰中吉林总商会代表中国吉林省政府向泰
  2. 国务总理巴育上将内长亚鲁蓬上将陆总阿
  3. 林嘉南主席一行赴国会捐赠10万只口罩国
  4. 中国抗疫论证:92%救治病例靠中医药参与
  5. 理事长周振发副理事长等咸表庆贺认为是
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备