加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
侨领林嘉南再捐石狮家乡1000万人民币助学
 

sy202006241.jpg 

     图片说明:图1、林嘉南主席用视频连线向本次盛会发去祝贺。图2、莲西村党支部书记、村主任林文匾先生代表林嘉南主席捐赠1000万人民币,由石狮市人大代表、蚶江教育基金会秘书长许自辉先生接领,石狮市委书记蔡萌芽女士,泉州市委教育工委书记、教育局长黄世界先生见证。图3、林嘉南主席家乡领导,莲西村党支部书记、村主任林文匾先生,蚶江镇党委书记李怀忠、蚶江镇镇长陈殿魁和石狮市人大代表、蚶江教育基金会秘书长许自辉先生合影留念

      在2020年6月16日下午举行的石狮市教育大会上,泰中友好基金会主席林嘉南先生向石狮蚶江教育基金会捐赠1000万元人民币教育基金,由莲西村党支部书记、村主任林文匾先生代表林嘉南主席捐赠,石狮市人大代表、蚶江教育基金会秘书长许自辉先生接领,石狮市委书记蔡萌芽女士,泉州市委教育工委书记、教育局长黄世界先生见证。vHE泰国华人中文网站【泰华网】

石狮市委、市政府历来高度重视,始终把教育放在优先发展的战略位置。石狮市委书记蔡萌芽表示:教育,寄托着学子的梦想,承载着家庭的希望,也背负着一个地方的未来。“逐梦——家门口的优质教育,承载着石狮高质量发展的希望,承载着石狮人民对美好生活的向往。”
     由于新冠疫情的原因,泰中友好基金会林嘉南主席留在泰国与泰国人民一起抗疫,未能出席本次大会,林主席虽然身在泰国,但心系乡梓,长期支持家乡的各项事业的发展,林嘉南主席用视频连线向本次盛会发去祝贺。林嘉南主席事业有成之后不忘回馈社会,热心桑梓,心系家乡慈善、捐资助学等各项公益事业的事迹,在家乡和泰国都传为美谈,他的以身作则影响并带动了很多人,为社会传递正能量,深得中、泰两国政要及各界人士的肯定和赞誉,为中泰两国的友好关系作出了杰出的贡献。


相关文章
最新资讯
侨领林嘉南再捐石狮家乡1000万人民币
副国务总理巴逸上将主持泰奥委会理事
理事长周振发副理事长等咸表庆贺认为
林嘉南主席一行赴国会捐赠10万只口罩
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 泰中吉林总商会代表中国吉林省政府向泰
  2. 国务总理巴育上将内长亚鲁蓬上将陆总阿
  3. 林嘉南主席一行赴国会捐赠10万只口罩国
  4. 中国抗疫论证:92%救治病例靠中医药参与
  5. 理事长周振发副理事长等咸表庆贺认为是
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备