加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
林嘉南主席一行赴国会捐赠10万只口罩国会主席川立派阁下感谢泰中友好基金会和CTT国际物流有限公司的爱心奉献
 

sy202006081.jpg 

图一:川.立派阁下接受林嘉南主席代表泰中友好基金会和CTT国际物流有限公司捐赠的10万只口罩

sy202006082.jpg

图二、左起:林少怀、林楚骐、陈海亮、林嘉南、川立派阁下等合影。

      2020年6月4日下午2时,泰中友好基金会主席、CTT国际物流有限公司总裁林嘉南先生携手泰中友好基金会成员和CTT国际物流有限公司经营管理团 队,向泰国国会捐赠10万只口罩,给予国会官员及群众,国会主席兼下议院议长川•立派阁下接领。泰中友好基金秘书长周桂扬先生、副秘书长陈海亮先生、董事林少怀先生、郭建群先生、董事林楚骐先生、CTT国际物流有限公司总裁助理 甘扎娜• 阿曼莫尼女士、总经理易提帕•齐纳帕尼罗先生、市场营销经理助理甘披查•赞玛女士共同出席捐赠仪式。QEj泰国华人中文网站【泰华网】

     林嘉南主席向川立派阁下汇报说,感恩阁下在去年出席并见证泰中友好基金会的成立仪式,基金会自成立以来,谨遵造福社会,促进泰中友好关系的宗旨,一直进行着一些务实的工作。今年,新冠疫情肆虐全世界,泰中携手抗击疫情,也取得了有效的成绩,今日特来捐赠10万只口罩,烦劳阁下给予国会官员和群众,表达我们的心意。
     川立派阁下表示衷心的感谢,他说:中国政府和人民万众一心,共同抗疫,取得了巨大成功。中国经验值得泰国及其他国家学习,十分感谢中国对泰国的援助,泰中两国有着血浓于水的深厚感情,待疫情好转,欢迎中国朋友到泰旅游。
     最后,双方合影留念。


相关文章
最新资讯
林嘉南主席一行赴国会捐赠10万只口罩
国务总理巴育上将内长亚鲁蓬上将陆总
泰中吉林总商会代表中国吉林省政府向
夫妻面馆,美食诠释夫妻恩爱美德
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 泰中吉林总商会代表中国吉林省政府向泰
  2. 国务总理巴育上将内长亚鲁蓬上将陆总阿
  3. 林嘉南主席一行赴国会捐赠10万只口罩国
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备