加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
泰国江浙会馆向曼谷班波拉那拉多呼吸道专科医院捐赠抗疫物资
 

sy202004011.jpg 

sy202004012.jpg

sy202004013.jpg

      (本报讯) 几个月来,新型冠状病毒肆虐整个世界,对人类的生命财产和全球经济带来巨大的灾难。泰国受疫情影响,同样无可幸免。最近,随着政府抗疫力度的增加,以及民众对防疫意识的增强,疫情的蔓延扩大得到有效的遏制,感染率也在逐步下降。然而由于此类病毒的顽固性,以及目前还缺乏对它的全面认识,全体民众绝不能掉以轻心、存有半点马虎和侥幸。JAc泰国华人中文网站【泰华网】

     在这场抗疫战役中,泰国广大医护人员始终战斗在抗疫第一线,为挽救生命,与病毒进行着殊死的搏斗。无数的医护人员冒着被感染的巨大风险,置自己的生命和健康而不顾,顽强地坚守在自己的岗位上。这种平凡而伟大的精神值得全泰国人民的崇敬和讴歌。
     这场疫情中,泰国江浙会馆和泰国江浙商会始终密切关注着战斗在抗疫第一线的医护人员。经泰国卫生部指导,班伯拉那拉是多呼吸道专科医院,也是这次治疗新冠肺炎的重点医院。继4月13日江浙会馆及江浙商会捐赠20万铢后,张德仁理事长于4月23日代表江浙旅泰乡亲再次捐赠班伯拉那拉多呼吸道专科医院医用口罩3000个,N 95 口罩300个。班伯拉那拉多呼吸道专科医院负责人对此表示衷心的感谢,他说,旅泰江浙乡亲对医护人员的关爱,给我们全院医生、护士、护工带来了极大的温暖,在这次抗疫中,我们将鼓起最大的勇气,为捍卫民众的健康和平安而勇敢战斗。
     疫情无情,人间有情。泰国江浙会馆和泰国江浙商会时刻心系广大民众和全体旅泰江浙乡亲,一定能平安度过这次疫情,迎来美好的春天。


相关文章
最新资讯
泰国江浙会馆向曼谷班波拉那拉多呼吸
同心同德携手抗疫, 泰国江浙商会持续
感谢泰国桥社团捐助泰国华校暨外派教
江浙商会主席邱烨一行参访泰国中国超
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 泰京廊曼联合互助社第廿三届理事会成立
  2. 正大口罩厂进度80% 现正安装首台设备
  3. 江浙商会主席邱烨一行参访泰国中国超市
  4. 感谢泰国桥社团捐助泰国华校暨外派教师
  5. 同心同德携手抗疫, 泰国江浙商会持续关
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备