加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
感谢泰国桥社团捐助泰国华校暨外派教师防护物资
 

tcn202004221.jpg 

邝锦荣会长捐泰国华校防护物资

tcn202004222.jpg

亚泰经济交流总商会捐赠口罩消毒液

tcn202004223.jpg

陈汉展主席捐赠外派教师口罩

      (泰国华文民校协会报道)进入四月,泰国新冠肺炎疫情日趋严重,中国国侨办136位留守校园等待开学复课的外派教师面临急需防护用品购买困难等问题,他们的安危牵动着家乡亲人们的心。  JR2泰国华人中文网站【泰华网】

     中国驻泰王国大使馆和泰国华文民校协会高度关注留校外派老师的健康和安危。在张东浩侨务参赞的牵线下,泰国北部华文名校联谊会陈汉展主席、亚泰经济交流总商会李胜交会长,泰中侨商联合会邝锦荣会长分别为留泰外派教师赠送口罩和消毒液,邝锦荣会长还为泰国120所华校赠口罩和消毒液。在泰国华文民校协会协助下,共同帮助留校外派教师防控疫情,让他们在泰国度过安全愉快的假期。
     梁冰主席说:“我们有义务、有责任为外派老师提供帮助、抗击疫情、共克时艰。感谢李胜交会长、邝锦荣会长、陈汉展主席尽己之力,帮助留校外派教师,希望老师在华校能平安度过这段特殊时期,感受到来自泰国侨社团的温暖。”
     为使外派教师在泰国华校留得住,思想稳定,安心健康,等待开学复课。中国驻泰王国大使馆和泰国华文民校协会分别在致留校外派老师慰问信中,对不忘使命,把留守学校等待开学复课视为己任,坚守泰国教学岗位的外派教师表示亲切的慰问。希望外派教师密切注意泰国疫情变化,以及泰国有关部门和大使馆发布的消息,提高防范意识,做到科学防护,少外出,不聚会,健康安全的留校等待开学复课。 


相关文章
最新资讯
同心同德携手抗疫, 泰国江浙商会持续
感谢泰国桥社团捐助泰国华校暨外派教
江浙商会主席邱烨一行参访泰国中国超
正大口罩厂进度80% 现正安装首台设
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 舜裔总会正副主席陈万平姚炎利陆少滨秘
  2. 资深侨领 FBT泰皮球机构董事长 王金国
  3. 泰京廊曼联合互助社第廿三届理事会成立
  4. 正大口罩厂进度80% 现正安装首台设备
  5. 江浙商会主席邱烨一行参访泰国中国超市
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备