加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
文艺战疫|向海外征集新创优秀美术书法摄影作品
 

「湖湘风华、文艺战疫」

湖南向海外征集

新创优秀美术书法摄影作品

主要征集

以反映华侨华人和国际友人

在战疫中涌现的闪光场景和动人事迹

截稿时间:2020年5月30日

 sy202003151.jpg

      【国际日报*亮点国际新传媒】为了进一步弘扬湖湘文化精神、展现时代新风貌,用文艺作品鼓舞湖南人民抗击疫情的士气,同时记录海外华侨华人和国际友人对湖南和全国疫情防控工作的援助和支持,弘扬世界各国人民和睦友谊的大爱精神,2月29日面向海外发布征稿启事,正式启动“湖湘风华、文艺战疫”新创优秀美术、书法、摄影作品海外征集活动。Ux5泰国华人中文网站【泰华网】

     本次征稿以“湖湘风华,文艺战疫”为主题,主要征集以反映华侨华人和国际友人在疫情防控中涌现的闪光场景和动人事迹,展现湖湘自然风光、民俗风情、文化遗产等旅游资源,提炼湖湘文化精神为内容的作品。
     截稿时间为2020年5月30日,征集的作品将分为网络媒体展览,以及在国内外有关城市巡展两类展览形式。其中,网络展览时间为3月5日至5月30日,疫情结束后,将择期在国内外有关城市举行作品巡展。
 
 征稿对象
     世界各国、各地区华侨华人、国际友人美术、书法和摄影艺术家和爱好者。
 
 作品主题
     以“湖湘风华、文艺战疫”主题,反映华侨华人和国际友人在疫情防控中涌现出来的闪光场景和动人事迹;以展现自然风光、民俗风情、文化遗产等湖湘文化旅游资源美丽与内涵,提炼湖湘文化精神为内容的作品,体现华侨华人心系祖国、心系湖湘,国际友人与湖南友好的情怀。
 
 活动安排
     本次主题展览分两个阶段,第一阶段举办“湖湘风华、文艺战疫”海外优秀美术、书法、摄影作品网络展,我省组织专家评选优秀作品分期分批在国内外​​有关网络媒体展示,重点展示抗击疫情主题作品。
     第二阶段举办“湖湘风华”优秀美术、书法、摄影作品巡展。
 
 联系方式
1.投稿邮箱:hnsyssyxh2018@163.com,邮件标题注明“国别+作者+作品名称”,与报名表发至指定邮箱。
2.邮件地址:中国•湖南省长沙市天心区杉木冲西路69号湖南省文化馆
邮政编码:410000


相关文章
最新资讯
文艺战疫|向海外征集新创优秀美术书法
味之素联合万客隆举办价值 二百万抽
泰中吉林总商会为乌隆医院捐赠医疗用
侨领侯映辉庄慧芳贤伉俪设丰盛豪筵宴
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 世界知名的加拿大名牌“Tim Hortons”(
  2. 誉满国际名摄影家刘齐纬杰作「南疆之秋
  3. 曼谷培知公学领导拜访泰国华文民校协会
  4. 郑明如博士欣逢九秩晋七嵩寿华诞 承庆
  5. 黄耀华理事长主持齐天宫念佛社新春联欢
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备