加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
泰中吉林总商会为乌隆医院捐赠医疗用品
 

 sy202003131.jpg

 

sy202003132.jpg

      在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,一直牵动着各国人民的心,目前已经蔓延到多个国家。曾经问过多少回,人生究竟谁最美?在这个特殊的时期,是那些心中充满爱的人最美。泰国-泰中吉林总商会所有会员的“第二故乡”。Y5y泰国华人中文网站【泰华网】

     让希望和温暖早日到来,世界所有的人都在用自己的力量让世界变得更美好。
     泰中吉林总商会继捐款捐物200多万人民币后,又在今天2020年3月12日,在泰国为乌隆医院捐赠医疗用品。商会副会长李鑫代表出席,医用口罩4000个,防护服30套,消毒洗手液5000ml,酒精洗手液60瓶,酒精喷手液300瓶,手套3箱。乌隆府省Nirat先生,副省长Tawachai先生,府卫生厅厅长Balamed先生,乌隆医院工作人员在省委办公厅接受捐赠。
     乌隆府省长说:“现在泰国物资极具短缺、感谢泰中吉林商会雪中送炭,功德无量,希望疫情早日结束,祝愿泰中两国友谊源远流长。”
     泰中吉林总商会在于琳琳会长的带领下,我们不仅心系祖国,作为在泰国生活的我们,早已把泰国当成我们的第二故乡,吃水不忘挖井人,感谢泰国政府给予我们的经商与生活环境,我们会为泰国人民送去温暖,施之以爱,报之以恩,愿疫情早日过去,山河可无恙,人间皆可安。


相关文章
最新资讯
泰中吉林总商会为乌隆医院捐赠医疗用
侨领侯映辉庄慧芳贤伉俪设丰盛豪筵宴
圣奥化学泰国工厂开工建设,迈出全球化
东方实业机构国内外智囊团二百多人聚
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 国风公会第十九届理事会庆祝新年聚餐大
  2. 陈万平主席率团敬向陈保焜陈绍扬拜年
  3. 世界知名的加拿大名牌“Tim Hortons”(
  4. 誉满国际名摄影家刘齐纬杰作「南疆之秋
  5. 曼谷培知公学领导拜访泰国华文民校协会
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备