加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
李克强总理访泰期间接见国侨办外派教师
 

tcn201912243.jpg 

图一:李克强总理接见外派教师时合影(后排右10为张庐老师)。图二:张庐老师上汉语课。

      (四色菊甘平侨南学校侨办外派教师  张庐)11月3日,中午12时左右,李克强总理在出席东亚合作领导人系列会议对泰国进行正式访问期间,安排接见驻泰政府机构代表,驻泰中资企业代表,留学生代表,外派教师代表等在泰国工作学习人员。接中国驻泰大使馆通知,由泰国华文民校协会推荐泰国七部区十名在泰期工作表优秀,成绩突出的国桥办外派教师参加活动。我非常荣幸被推荐为泰国东北部优秀外派教师代表参加本次接见活动。tVK泰国华人中文网站【泰华网】

      李克强总理在会上,代表党中央国务院对在泰工作、学习的外派教师表示亲切的慰问,并对我们提出殷切希望,希望我们尊重当地的风俗,遵守当地的法律,为进一步巩固发展中泰友谊贡献应有的力量。总理叮嘱我们,在这里努力工作的同时也要注意身体和安全,并祝大家工作顺利,事业有成。
     我是中国安徽侨办精心选拔的31名外派教师之一,于2019年5月26日被派往泰国四色菊甘平侨南学校任教。在泰期间工作表现优
秀,获得当地校领导、老师、学生和家长的肯定。
     我作为优秀外派教师代表受到总理的接见倍感光荣和幸福。听了李总理的讲话,我感到祖国对我们的关心和信任。我也更加明确身上肩负的责任,我一定不辜负李总理的嘱托,在以后的工作中努力做好中华的文化传播,将祖国文化带给华人子女,增强华裔新生代对中华文化的认同感,同时,也将用自己的行动诠释中华文化,成为中泰文化交流的桥梁,为中泰友谊做出自己的贡献。


相关文章
最新资讯
李克强总理访泰期间接见国侨办外派教
侨领郑钦杰郑马素芳贤伉俪假湄南大酒
陈振治主席接待江浙商会邱烨主席来访
“中华道都•魅力鹰潭”龙虎山文化旅
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 侨领郑钦杰郑马素芳贤伉俪假湄南大酒店
  2. 爱国侨领蚁光炎老先生逝世八十周年忌辰
  3. 河北侨联副主席任卓平一行莅泰友好访问
  4. 刘秉青刘邱丽娟贤伉俪假阿一鱼翅酒楼贵
  5. 梁柱稳主席主持庆祝中华人民共和国成立
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备