加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
梁冰主席乐助泰北中华文化教育基金会一百万泰铢
 

 tcn201911291.jpg

左起:陈汉展主席、梁冰主席、任义生阁下、马剑波主席、林明兰副主席

      【泰北中华文化教育基金会讯】2019年11月22-25日,第十三届东南亚华文教学研讨会在泰国清迈府帝国酒店隆重召开。本会马剑波主席及其他主要人员应邀参加了本次会议。vWq泰国华人中文网站【泰华网】

     研讨会上,在中国驻清迈总领馆任义生总领事见证下,泰北华文民校协会梁冰主席乐捐泰北中华文化教育基金会100万泰铢善款。梁冰女士乐善好施,捐款捐物,为泰国华文教育事业发展做出了巨大的贡献。
     马剑波主席对梁冰主席的慷慨解囊和大力资助表示诚挚感谢,基金会前期对清迈龙传村云兴中学、清莱温岗村育才中学、清莱民养培中学校、蒙纳村暹华中学等学校进行过资金和物资方面的援助。
     泰北中华文化教育基金会下一步将制定具体的实施计划和方案,组织拜访向基金会寻求支持的学校,了解实情后给予一定的资助。也向外界为泰北华校的困难和存在问题进行宣传,寻求社会爱心人士给予支援相助,共同为北部华文教育的发展尽出力量。使那些贫苦的孩子们能有好一点的学习环境,让那些艰苦的教师们在生活上能有一定的改善,安心搞好教学,更有效的传播汉语和中华文化。


相关文章
最新资讯
中国河北省归国华侨联合会访问孔堤公
参加「皇恩浩荡、万民崇颂」活动志愿
梁柱稳主席主持庆祝中华人民共和国成
刘秉青刘邱丽娟贤伉俪假阿一鱼翅酒楼
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 辖下平安旅馆酒店落成开业庆典恭请高僧
  2. 第三届东南亚中国图书巡回展走进曼谷
  3. 吴欢会长率深圳市侨务代表团一行廿一人
  4. 坤仁洪丘夏莉辖下东方蔗及糖业(大众)有限
  5. 马尔代夫驻泰王国大使馆举行揭幕仪式马
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备