加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
“四川文化周”活动在泰国曼谷隆重开幕
 

 sy201911181.jpg

 

      为加强中国四川省与“一带一路”沿线国家和周边邻国特别是泰国的友好交流与相互理解,增进泰国人民对四川省的全面、综合了解,促进四川与泰国多领域、多渠道、多层次的友好交流与合作。11月16日至18日,由四川省人民对外友好协会、泰中教育与文化交流促进协会共同主办、泰国四川会馆、泰国川渝总商会承办的“四川文化周”活动在曼谷拉开帷幕。u4R泰国华人中文网站【泰华网】

     为成功举办此次活动,四川省人民对外友好协会秘书长向琼花率领四川省友好协会代表团、四川国际交流中心画家代表团、四川非物质文化传承人代表团、成都大学艺术团和川菜厨师访问泰国。
泰国沃娜芭帕 咋嘎潘亲王和泰国驻美国大使馆科技部参赞,前泰王国驻成都总领事馆副总领事张泽玺博士、泰中教育与文化交流促进协会会长陈顺德先生、泰国四川会馆会长、泰国川渝总商会永远名誉会长谢晖先生等嘉宾出席开幕式活动。
     本次活动为期3天,在曼谷Mixt Chatuchak商场举办,除举办四川文化周开幕式外,还将举办物美四川—地方特色展、味在四川—美食品鉴、大美四川—风景名胜摄影展、文化四川—四川非物质文化展、多彩四川—四川民族歌舞表演以及四川推介会等活动,以“文明互鉴”深化“中泰一家亲”的友谊,以“特色展示”推动四川与泰国各领域的务实交流合作。通过缤纷绚烂、丰富多彩的形式让更多的泰国市民更加直观地认识四川、了解四川、走进四川。


相关文章
最新资讯
“四川文化周”活动在泰国曼谷隆重开
中国湄洲妈祖圣驾抵达曼谷 旅游体育
侨领郑岳龙设豪宴庆贺 猜耶蓬警少将
泰爱友联谊会庆祝成立三周年聚餐演唱
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 2019年“名师巡讲”教师培训在曼谷孔堤
  2. 辖下披诗埃集团完成与中国南通佳宝机械
  3. 亚洲置地联合泰国最大房地产开发商普夏
  4. 赴朱拉医院恭向患恙留医的皇妹诗琳通殿
  5. 曹国庆副会长率江西海外联谊会代表团访
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备