加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
蔡方淑贤女士捐孔堤公学善款五十万林炎源主席暨诸副主席接领衷心感谢
 

thcn201910111.jpg 

蔡方淑贤女士捐孔堤公学善款五十万林炎源主席接领

thcn201910112.jpg

与慈善家蔡方淑贤女士合影

            2019年10月7日上午十时,孔堤公学慈善会主席林炎源、副主席刘木海、林滨汉、秦景葵、高汉章、马应坤、文教组王惜珍、陈美娇及孔堤公学校长张丽贞等在教学楼前迎接慈善家蔡方淑贤女士与女儿蔡绮玲。eEw泰国华人中文网站【泰华网】

     蔡方淑贤女士因跌伤了腿,行动不方便,所以一下车就得坐在轮椅上推到会议室。宾客各自就座后,张丽贞校长略为介绍大家认识。在交谈中大家才知道原来大家都是老孔堤人,而且还曾做过邻居呢!蔡方淑贤女士已故的兄长方展辉老师也是以前孔堤区教育界出名人士,当时在其就读的学生也不少,他培养出很多优秀人才。大家在浓厚的叙旧言谈中,才知道今天是蔡方淑贤女士八十七高龄寿辰,她说她既是在孔堤区域出生长大,虽然没有立足于教育群里,但是自家兄长曾经是当过教师,虽已早逝,但对教育界一些贡献的痕迹还是留存着的。今天她有意到孔堤公学来访问,一方面是为了想看看这所古老的老华校,另一方面听说这所学校是以慈善办学,没有收任何费用。所以想趁此机会做些善事,捐助学校一些经费。说到这里,她女儿蔡绮玲女士掏出一张五十万铢的银行本票交给妈妈,由蔡方淑贤女士亲手捐送给孔堤公学慈善会主席林炎源先生,大家一起合影留念。然后由林主席和副主席带领她们参观每一层的教学楼课室。
     兹将最近捐助学校善款者芳名如下(恕不称呼):蔡方淑贤500,000万铢,蔡义权家属(一月至十月每月5000铢)共50,000铢,蔡如琰20,000铢,坤该1,000铢。


相关文章
最新资讯
蔡方淑贤女士捐孔堤公学善款五十万林
翁植彬理事长主持侨光校友联欢大会场
10月20日(星期日)下午2时泰国乐天国乐
侨领侯映辉庄慧芳贤伉俪假阿一鱼翅鲍
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 乐天国乐曲艺社组潮剧代表团参加汕头市
  2. 潮馆副主席许家伟贤伉俪假阿一鲍鱼大酒
  3. 林炯烈林汉光林齐锐等首长 恭迎湄洲妈
  4. 披诗埃集团机构董事长谢玉安博士 欢宴
  5. 坤仁丘夏莉继获五大奖之后 顷又获颁二
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备