加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
泰国曼谷皇家理工大学-南阳师范学院 “卧龙分院” 揭牌仪式圆满举行
 

thaicn201909201.jpg 

thaicn201909202.jpg

中华人民共和国驻泰国大使馆前侨务参赞方文国与曼谷皇家理工大学国际事务处主任刘泽位合影

thaicn201909203.jpg

thaicn201909204.jpg

河南省教育厅副厅长刁玉华和曼谷皇家理工大学校长苏柯提共同为"南阳师范学院卧龙学院"揭牌。

thaicn201909205.jpg

曼谷皇家理工大学校长助理,国际学院院长Dr. Pattna和南阳师范学院副校长孔国庆双方互赠礼品,合影留念,随后参观卧龙学院办学设施与办学场所。

thaicn201909206.jpg

thaicn201909207.jpg

thaicn201909208.jpg

thaicn201909209.jpg

thaicn2019092010.jpg

河南省教育厅副厅长刁玉华视察曼谷皇家理工大学学生服务中心

 

      河南省教育厅副厅长刁玉华,中华人民共和国驻泰国大使馆前侨务参赞方文国率领河南省高校领导一行参加曼谷皇家理工大学-南阳师范学院卧龙学院成立揭牌仪式。卧龙学院在曼谷皇家理工大学成立,纳入河南省统招计划内招生,将开展中外合作办学项目。南阳师范学院副校长孔国庆一行、曼谷皇家理工大学校长苏柯提、副校长安博,华北水利水电大学国际处处长 ,河南中医药大学国际处处长,中原工学院国际处副处长等各位嘉宾出席签约仪式。借此良好的开端,共同推进“一带一路”沿线国家教育合作、为东盟教育提供源源不断的人才支撑。pCA泰国华人中文网站【泰华网】

     刁副厅长对双方签署联合办学协议由衷感到高兴,他希望通过合作办学项目能够为南阳师范学院走向国际化教育提供更加便利的条件,并坚信随着项目深入发展,为中泰双方乃至更多“一带一路”国家培养更多全面发展的优秀人才,为人类命运共同体的建设和人类的共同进步作出应有的贡献。
      在会议圆满结束之际,刁副厅长衷心祝愿卧龙学院办出特色、办成河南省中外合作办学典范!并代表中国河南省教育厅诚邀泰国曼谷皇家理工大学苏柯提校长访问中华文明古国的发源地—河南,共同搭建一带一路教育合作的桥梁。 
 


相关文章
最新资讯
潮馆主席黄迨光欢宴汕头市访泰团黄茂
泰国曼谷皇家理工大学-南阳师范学院
泰中戏剧艺术协会会长胡命琦及同仁赠
龙冈亲义总会庆祝汉恒侯翼德张飞公宝
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 陈丽文会长率汕头市友好团访问报人基金
  2. 第六次未来讲堂主讲“云+AI,智见泰国企
  3. 青年企业家协会陈卓钦主持「一带一路」
  4. SME&OTOP选出国家杰出新企业家
  5. 汕头市访问团在潮馆举行文化驿站揭牌仪
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备