加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
第六次未来讲堂主讲“云+AI,智见泰国企业数字化升级”江浙商会品牌活动 9月8日举行 诚邀各界出席
 

 sy201908261.jpg

     左起华为云亚太区行业拓展部高级营销经理 洪艷、泰国江浙商会主席 邱烨、华为东南亚地区公共及政府事务部部长 周振,江浙商会副主席兼秘书长 连昌兴 合影于华为泰国曼谷公司

      泰国江浙商会主办第六次未来讲堂将于九月八日下午一时在曼谷素坤逸路27巷Radisson Blue Plaza四楼宝伦厅隆重开讲,此次邀请华为公司东南亚区及泰国五位高阶主管为泰国六十三个商会会友主讲“云+AI,智见泰国企业数字化升级”。钻石级的主讲阵容,势将再次成为泰国侨界瞩目和了解泰国未来发展的一场知识向宴。QXf泰国华人中文网站【泰华网】

     泰国江浙商会精心筹备两个月的第六次未来讲堂,将由华为东南亚公共关系部 周振部长领军,华为云亚太区总裁 王红新,华为云亚太区CTO马宏伟,华为云泰国总经理 孙硕 和 华为云泰国业务拓展总监 何田 华为团队的五位共同担任主讲人,主要范围包括:华为总体介绍、华为数字化转型和上云实践、企业数字化趋势,云、AI、大数据等技术的行业应用、 华为云以及泰国大区的介绍,紧凑丰富的内容,将会为在场聆听的四百位各商会会友带来更换脑袋清新的印象。
     2018年9月20日华为云泰国大区正式开服,不仅是华为云在全球布局的一个里程碑,同时也是使泰国数字化,实现泰国4.0战略重要的一步。在过去的两年里华为云EI已经在八大行业超过200个项目中进行了智能探索,深入挖掘落地场景,突破自身人工智能能力,而直接应用于交通、工业、互联网、医疗、物流、教育等,可提供泰国企业参考的智慧样板,并借泰国通过AI的开放将华为的经验复制到全球,实现与全球各行业的客户和合作伙伴的价值共创。
     泰国江浙商会主席邱烨表示:“自去年9月23日第一次未来讲堂开办以来,转瞬已届一年,六次密集开讲,惠及泰华侨界商会广大的会友层,也充分让参与听讲者从泰国政府政策、金融、商务、企业经营、电商平台各种角度了解在泰国的未来发展及如何掌握宝贵的商机。泰华侨商是扮演推动泰国经济的关键角色,愿未来讲堂是一扇机会之窗,为泰国经济的腾飞贡献一份力量。”


相关文章
最新资讯
第六次未来讲堂主讲“云+AI,智见泰国
陈丽文会长率汕头市友好团访问报人基
中泰一家亲第十届中泰国际青少年艺术
侨领郑岳龙郑马惠娟贤伉俪设盛宴庆贺
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 欣逢十世皇玛哈哇栖拉隆功陛下圣寿薄海
  2. 中总潮馆暨各侨团首长昨晋宫签名崇颂十
  3. 三聘仁义友谊互助社第十五届理事会成立
  4. 泰中吉林总商会济助2所孤儿院
  5. 刘炳荣会长主持龙冈庆祝关公宝诞 张永
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备