加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
超越梦想.星耀世界2019第五届中泰青少年艺术盛典曼谷隆重举行
 

 synew201908221.jpgsynew201908221.jpg

synew201908222.jpg

synew201908223.jpg

synew201908224.jpg

synew201908225.jpg

synew201908226.jpg

synew201908227.jpg

synew201908228.jpg

synew201908229.jpg

synew2019082210.jpg

synew2019082211.jpg

synew2019082212.jpg

synew2019082213.jpg

synew2019082213.jpg

synew2019082214.jpg

synew2019082215.jpg

synew2019082216.jpg

synew2019082217.jpg

      国之交在于民相亲,为庆祝中泰建交44周年,增强青少年文化艺术和才艺创新能力,促进中泰青少年之间的友好往来,为更好地展示中泰青少年的艺术风彩和精神面貌,开阔国际视野,由中泰青少年艺术盛组委会联合泰国政府部门等单位共同举办“超越梦想.星耀世界”2019第五届中泰青少年艺术盛典交流展演活动。BDN泰国华人中文网站【泰华网】

     八月是鲜花盛开的季节,又是泰国的旅游季节也就是泰国的最丰收的季节,中国一带一路传遍世界各地,超越梦想.星耀世界2019第五届中泰青少年艺术盛典在这美丽的微笑国家,美丽的泰国举行,我们一下飞机就感受到了火热的温暖。
     超越梦想.星耀世界2019第五届中泰青少年国际文化交流艺术盛典于2019年8月15日在泰国华侨大学剧场隆重举行。到会嘉宾中泰青少年艺术盛典组委会主任,泰中吉林商会常务副会长任太玉先生,泰国亲王素博.巴莫先生,泰国陆军部队副司令安南迪查上将,泰中吉林总商会会长于琳琳女士,泰国华文报侨编记联副会长苏逸女士,北京青少年艺术培训交流促进会理事长冯榉标先生,星光大道导演李莉女士,世界奥运会冠军刘玉坤女士,泰中吉林商会常务副会长陈王琳,王盛基,监事长赵静,副会长马明,及泰国旅游局,泰国教育部,泰国文化部,泰中文化交流协会领导到会。
     本次活动在泰国华侨大学剧场邀请八位中国星光大道,中国好声音等冠军歌手到会助演,由泰中文化交流协会为参加本次活动老师颁发28名优秀教师奖,116名学生艺术交流小天使奖,由中泰艺术盛典组委会为助演歌手颁发了15名公益大使奖,深圳小白鸽艺术团选送的集体中国舞《红孩子》,知名品牌艺校安娜舞蹈院校选送舞蹈《Made It》《忧郁的激情》《Aiya》等,广东地区代表团选送拉丁舞《华夏少年》,北京艺术团选送的团体舞蹈《稻香》,北京金帆音乐艺术中心童声合唱团选送合唱节目《我家》《在这个世界相遇》等,北京艺路童星文化艺术中心选送独唱《爱在人间》等,江苏地区代表团选送爵士舞《YOUNG GODS》,内蒙古选送的群舞《额鲁特萨马尔登》,等等,全国共计来选手116人,67个在全国选拔出来的优秀节目,本次活动由中国中央电视台主持人伯艺,万小婉及俩名小天使主持人卞泉友,贾瀚然主持,选手们的才艺展示得到了来到现场的嘉宾好评。同时特别感谢泰国政府,泰国陆军部队,泰国旅游局给我们的大力支持,在这里我代表中泰青少年艺术盛典组委会,及和我一行而来的校长老师,家长,同学们向泰国政府欢迎单位表示诚挚的感谢,同时对到场的嘉宾表示衷心的祝福和诚挚的谢意,感谢你们能在百忙之中亲临展演现场。本届艺术盛典得到泰国政府的大力支持,每到一处,泰国皇家警车为艺术盛典车队开道、警摩护驾,彰显活动高大上的规格。
      来自中国全国各地校长老师,家长,同学共计468人,8月14日本次交流展演团访问了泰国广肇小学,受到贵校的热情欢迎,在广肇小学举行了中泰两国青少年艺术交流,百米长卷绘画,交换两国孩子礼物,场面热烈掌声响起不段,在恋恋不舍中结束了一上午的中泰双方面的交流活动。
     活动展演在泰国华侨大学剧院,高朋满座,本次活动同时走进泰国本土学校广肇小学,零距离和泰国学生一对一面对面的交流,通过交流将全展演两国青少年的艺术水平和创新能力,取别人之长,补自己之短,让中泰青少年的友谊永代相传,中泰一家亲,就向走亲戚一样,常来常往,地缘相近,文化相通是中泰关系发展得天独厚的优势,两国友好合作与文化交流注入强大动力。
     中方代表团还游玩了泰国的名胜古迹大皇宫、金佛寺、隆虎园、东芭乐园等诸多著名景点,在芭提雅欢乐游玩,畅游珊瑚岛等景点。
     青少年是祖国的未来,走出国门观世界,对培养优秀人才的世界观意义深远,届时,中泰优秀青少年将通过精湛的才艺展演互动,绽放艺术梦想,炫动泰国舞台,各位校长老师家长,同学们你们辛苦了,回国后要总结交流展演感想,将来把中国优秀的传统文化节目带到泰国来,让中国文化遍布全球各地,让我们2020年在相见,我在泰国等着各位校长老师,家长,同学们的到来,在续友情真常在,祝到场的领导,嘉宾,校长老师们,家长,同学们高兴而来,玩的开心,在未来的几天里,尽情品尝泰国的美味佳肴,参观泰国美景,购买泰国世界独有的物品及鉴赏泰国独有的文化艺术。


相关文章
最新资讯
中泰一家亲第十届中泰国际青少年艺术
侨领郑岳龙郑马惠娟贤伉俪设盛宴庆贺
潮馆副主席许继荣许柳燕华贤伉俪假香
潮馆辖下嵩越路大本头公庙举办盂兰胜
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 江浙商会第6次未来讲堂工作团队开会
  2. 李金朵宠蒙谕任农业及合作社部长 李胜
  3. 巴育总理主持2561年ACMECS五国锋会制定
  4. 潮馆辖下尼博中学举行57周年校庆活动
  5. 8月3日将举行道德善堂第39届新董事会成
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备