加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
泰中吉林总商会举办首次联谊会,于琳琳会长、巴吉上将致词 并商议举办就职庆典事宜
 

sy201903131.jpg 

图一:于琳琳会长致词

sy201903132.jpg

图二、巴吉上将致词、隋秀琦常务副会长翻译

sy201903133.jpg

图三、大合影

       泰中吉林总商会为促进在泰的中泰吉林籍华人华侨能够在异国他乡感受到家的温暖,找到我们在外的伟大港湾,加强大家之间相互联络交流的机会,于2019年3月10日下午17点在潮湘大酒楼10楼举办第一次联谊晚会。Yy7泰国华人中文网站【泰华网】

       出席本次晚会的人员:泰中吉林总商会会长于琳琳、巴吉.三迪尼永上将、李明亮先生、常务副会长兼秘书长隋秀琦、副会长兼财务长赵颖、副会长马明、副会长徐学君、副会长纪海庆、副会长石金鹰、副会长付圆圆、会长助理陈王琳、顾问苏逸、副秘书长王秋月、会员彭伟、会员张潇等商会来自各行各业的40余位成员朋友。
       本次联谊会议程:首先进场人员二维码扫码签到,体现互联网时代的强大,按照桌签找寻自己位置做好。其次主持人陈王琳、赵颖开场问候大家;常务副会长兼秘书长隋秀琦向大家介绍泰中吉林总商会简介;商会理事会成员讲话促进大家互相了解与认识的机会,同时商议了将于4月份举办就职庆典事宜。
      于琳琳会长在致词中表示:作为东北人,吉林人的商业精英,假如你真的想靠个人奋斗改变命运,其实还有另外一个版本的人生可以尝试。那就是加入泰中吉林总商会组织。
      不要单打独斗,要抱团取暖。不要害怕创新,只要符合市场需求,只要先行一步就能领先市场!不要怕失败,要善于总结经验教训,并以开放的心态去学习、去提高成立商会就是为了提高大家的经营水平,所以我们需要接纳先进技术、管理理念并勇于创新,掀起二次创业的高潮。
      发起人要团结。成立商会需做工作还有很多,所以我们发起人为商会成立的需付出很多时间、精力、财力,要有奉献精神。同时我更加相信,在在座的同仁的大力支持下,在社会各界人士的高度关注下,我们吉林总商会一定会取得更加卓越的成绩!为我们辉煌的明天,干杯
      接下来就是大家表演才艺的时候,由著名主持人张潇、苏逸主持,商会理事会成员合唱“恭喜发财”祝福大家新的一年财源滚滚来,大家举杯同祝气氛融洽,联谊晚会圆满成功。


相关文章
最新资讯
郑岳龙马惠娟伉俪宴请警副总指挥乌伊
陈海嘉主持秋溪陈氏延华堂总会新春联
黄迨光博士陈绍扬刘振禀拜访苏旭明博
颂莎哇丽殿下懿体违和留医朱拉医院
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 澄海南砂乡联谊会常年联欢盛会定于2月2
  2. 黄迨光博士除夕夜前往大本头公庙膜拜圣
  3. 张朝江总裁辖下「硕蒂旺(是拉差)豪华大公
  4. 罗家田基金会(Rogatien Foundation)在
  5. 泰华报人基金会同人马耀辉林宏等一行向
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备