加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
江浙两会紧密配合江苏应急组有率处理普吉府船难善后工作
 

su20180711.jpg 

      震惊中泰的普吉船难事件,七月八日晚确认江苏籍的七位游客罹难,其中盐城三位、淮安两位、扬州两位,江苏省人民政府外事办公室牵头立即成立应急工作组,亚洲处潘凌处长向泰国江浙商会负责联系江苏事务的副主席兼副秘书长张明清表示:“省人民政府高度重视此一不幸事件,由外事办黄锡强副主任领队的6人组成的应急工作组9、10日加急办理公务护照,11日上午去上海泰国领馆贴签后直赴浦东机场搭机飞普吉,预计当晚8时抵达。”bMd泰国华人中文网站【泰华网】

     泰国江浙会馆江浙商会为配合江苏省来的应急工作组有效率的处理善后工作,10日调集精通中泰语的江苏籍会友组成第一梯队的配合作业组,组长为商会副主席兼秘书长连昌兴,副主席江永玲、汪仕伟、胡蒸光,执委纪海庆及来自泰国宁朗公司盐城的薛楼图,已于11日上午九时搭泰航班机赴普吉先行了解情况,待晚间江苏省的工作组抵达后,可立即配合开展工作,另商会执委倪海昹下午四时飞抵会合,江浙会馆理事长张德仁赶在晚间抵达。14日接棒第二梯队组长汤凯副主席,17日第三梯队组长张明清副主席,将视善后工作处理进度赴普吉接续协助应急工作组。
      此次普吉船难事件中江苏、浙江籍受难游客甚多,泰国江浙会馆江浙商会商会本着人溺己溺同胞大爱精神,以实际行动积极配合国内来泰处理善后的有关单位,尤以赴普吉成员均系自费,其助人的情怀可佩可嘉。


相关文章
最新资讯
江浙两会紧密配合江苏应急组有率处理
泰京廊曼聯合互助社舉行新屆理事就職
泰国深圳总商会成功协办《投资前沿
泰国江浙会馆江浙商会慰问普吉船难同
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 菩钦博士主持泰中文化经济协会常年大会
  2. 洪百川总裁隆重举行诗春超级器册公司荣
  3. 泰国中华会馆受侨委会邀请组团回台访问
  4. 集美学校泰国校友会致力中泰文化交流
  5. 福建省侨办冯志农主任一行礼访泰国福建
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备