加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
泰国橡胶公司:双语“充电”
 


     为进一步提高员工综合素质,增进中泰员工之间的沟通和交流,消除工作中的语言障碍,着力打造一支素质高、能力强、懂“双语”的员工队伍。3月20日,该公司为期一个月中泰“双语”强化培训班正式开班。

     本次培训授课老师是具有丰富教学经验的泰方翻译莱雅。为保证培训效果,莱雅以常用句型和必要的单词作为教学指导思路,以“听”“说”能力提升为重心,着力提升参训人员的“读”“写”能力,采用生动的肢体语言与丰富的互动相结合,使每名参培人员都能将日常用语与工作专业术语口语有机结合,通过大量游戏环节、情景情景对话加强参训人员对培训内容的掌握和运用。

     按照培训计划,该公司将分三个阶段对员工进行学习培训,力争在最短的时间内,使中方员工尽可能多掌握常用句型和必要的单词,解决工作中的语言障碍。并将在5月份,以语言技能比武的形式,对参加“双语”学习培训的员工严格进行笔试和口语测试,评定合格等级,测评成绩与年度考核挂钩。

     同时,该公司积极宣传学习“双语”的重要意义和必要性,努力营造“双语”学习的浓厚氛围和良好环境。

     (陈延武、赵峰)



相关文章
最新资讯
留中总会书法文化协会第五届第六届理
泰皮球工厂董事长王金国吴金凤伉俪辖
泰国玛希隆大学人文社科学院郭镇坤博
哥逸‧集叻哇拉暖警上校(锺木强)担任制
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 丘细见博达乐金融耀华力路分行揭幕剪彩
  2. 何野云圣祖福荫扶助蓬莱十四逍阁 刘金
  3. 泰国中央电视台与广西影视传媒强强合作
  4. 明莲佛教社循例隆重举行八仙祖师圣诞大
  5. 明星善坛隆重庆祝吕纯阳祖师济公活佛圣
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备