加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
泰国河北总商会接待省商务厅邢洪平副厅长一行孙万强会长、嘉宾林伟主席相继致辞 促进中泰交流合作
 

 th201806041.jpg

     图一、左起泰国河北总商会孙万强会长、河北商务厅邢洪平副厅长、泰中工商业联合总会林伟执行主席致辞。图二、孙万强会长赠送纪念品给邢洪平副厅长。图三、宾主合影。

      河北省商务厅邢洪平副厅长率团莅泰进行商务考察访问,2018年5月31日晚,泰国河北总商会在潮香大酒楼接待考察访问团一行。河北省商务考察团一行还有河北省商务厅外经处处长李彦哲、石家庄市商务局副局长杨文波、保定市商务局外经处处长杨敏、河北省商务厅外经处副主任科员常玲晓、汇通图腾国际物流有限公司总经理张籍文、鸿兆商贸集团有限责任公司董事长赵志泉、叁陆伍生活通网络科技河北有限公司总经理贾军波。泰国河北总商会会长孙万强、特邀嘉宾,泰中工商业联合总会执行主席林伟、保定市立中车轮制造有限公司董事臧立国、博深工具(泰国)有限责任公司总经理程军、博爱丰有限公司总经理宣晓东、泰国河北总商会副会长高贵军,名誉会长武亦文,副会长高霞,俞忠校、杜洪涛、张长,刘柯、李军,崔密增等出席欢迎晚宴。QCk泰国华人中文网站【泰华网】

      泰国河北总商会孙万强会长在致欢迎词时说,今天非常荣幸接待来自家乡的邢洪平副厅长一行,感谢邢副厅长对商会的工作进行指导。本会是由改革开放之后走出国门的新华侨为主体的一个新兴的社团,于2015年在泰国商务部注册成立,成立至今,有15个会长、副会长单位加入,理事单位有50多个,会员近200人,大家本着资源共享、抱团取暖,共同发展的目标,以服务泰华社会,促进中泰经贸文化等各项友好往来为宗旨。成立以来为会员排忧解难,为河北企业走出去牵线搭桥做了大量的工作。我们的商会虽然年轻,但充满正能量;我们的商会虽然实力较弱,但我们脚踏实地,稳步前进;我们的商会虽然人员较少,但团结和睦,有着燕赵儿女的侠肝义胆;,我相信未来在中国驻泰王国大使馆及家乡各级政府的关怀和支持下,我商会定能百尺竿头,更进一步!
     河北省商会厅邢洪平副厅长在发言中表示,今天在泰国见到这么多河北老乡,感到非常亲切。这次我们访问了几个东南亚国家,泰国是最后一站,我发现华人华侨的力量是非常强大的,沿海地区的华侨是好几代延续发展壮大数量众多,内陆城市的侨民相对较少,但是,你们都是河北的佼佼者,属于第一代华侨,是开拓者。现在赶上了好时候,泰国是海上丝绸之路的重要国家,泰国众多华人华侨大力支持“一带一路”的倡议,为中泰两国各项合作铺开道路,相信河北总商会的发展前景更加广阔。今天还非常感谢著名侨领林伟执行主席的出席,并提供优质的接待服务,愿我们加强联络,共谋发展。
      特邀嘉宾泰中工商业联合总会林伟执行主席表示了对访问团一行的热烈欢迎,期望自己辖下的潮香大酒楼的各项服务能得到大家的满意,祝愿邢洪平副厅长一行访泰圆满成功,同时他表示泰中工商业联合总会愿与泰国河北总商会建立友好往来,加强互动。
最后双方互赠纪念品并合影留念。
 


相关文章
最新资讯
泰国河北总商会接待省商务厅邢洪平副
少林寺释永信方丈率团出访泰国 泰中
江浙沪总商会于琳琳常务副主席出席泰
巴育总理临曼通他尼主持「泰国亚洲世
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 2018年世界一带一路经贸论坛在泰国曼谷
  2. 泰国江浙会馆江浙商会代表团拜访浙江省
  3. 隆重庆祝泰国潮州会馆成立八十周年 诗
  4. 泰华文化教育基金会举行纪念谢慧如先生
  5. 中国福州大学与素腊那丽大学携手开展培
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备