加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
中国泰山香烟旗舰店在素提三隆重开业 中国品牌香烟在泰国唯一合法烤烟型卷烟,各界人士到场祝贺
 

 new2018041901.jpgnew2018041902.jpgnew2018041903.jpgnew2018041904.jpg

图片说明:图一、泰国前副总理巴蜀.猜耶讪阁下致辞。图二、剪彩仪式。图三、位于拉查达素提三泰山品牌旗舰店。图四、山东中烟工业有限公司领导韩林、陈庆海、东方八喜烟草有限公司董事长徐淑敏女士、亚泰国际烟草有限公司董事长于琳琳女士、主持人苏逸合影。

      “百年传承名声远,海外弄潮保平安”!泰山品牌国际体验店”开业典礼,于2018年4月17日上午在拉查达素提三该品牌旗舰店隆重举行。锣鼓喧天,人潮鼎沸,在一段吉祥的舞狮表演之后,开业典礼正式开始。m6p泰国华人中文网站【泰华网】

     泰国前副总理、外交部长部长,现任贸易投资联合委员会主席巴蜀.猜耶讪阁下、泰国江浙沪总商会永远名誉主席钱湘麟先生,山东中烟工业有限责任公司国际运营中心负责人 陈庆海先生、亚泰国际烟草有限公司董事长于琳琳女士相继上台致辞。接着,致辞的领导与山东中烟工业有限责任公司总经理韩林先生、东方八喜烟草有限公司董事长徐淑敏女士、中国银行(泰国)股份有限公司拉查达分行王思蕴行长、泰中侨商联合会会长邝锦荣博士、泰国江浙沪总商会郑庙金主席、泰国四川会馆谢晖理事长、兄弟(泰国)烟酒调料贸易公司、亚泰烟草国际有限公司经销商蔡俊逸先生等联袂为开业仪式剪彩。
     泰山品牌是目前中国品牌香烟在泰国唯一合法烤烟型卷烟,泰山(TS)品牌卷烟通过泰国海关总署、国税厅、卫生部三方认可授权并准予正面销售。今日开业的旗舰店也是泰山品牌在泰国的第一个旗舰店,在未来,亚泰公司将有规划的将泰山品烟旗舰店全面开花。
泰山牌香烟,历史悠久,始创于1928年,外秉文雅内敛之设计风格,内涵中国传统文化之风韵,借鉴泰山独特的自然和文化底蕴,以泰山风光和儒家文化为理念,是历时81载国烟传统的传承之作。在“一带一路”的历史机遇下,中国泰山品牌香烟走出国门,落地泰国,为广大华人烟民朋友提供了保质保量的口粮,相信泰山品牌也会越做越好!
      当日出席的贵宾还有驻泰中资企业的代表、各大商会的代表,开业仪式结束后,各位贵宾饶有兴致的参观了泰山香烟旗舰店并品鉴了泰山雪茄香烟。


相关文章
最新资讯
中国泰山香烟旗舰店在素提三隆重开业
泰国舜裔总会主席陈万平率团拜访诸位
泰京叻武拉纳本头公联谊社隆重举行第
北京医疗企业商会会长詹阳斌率团访问
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 黄迨光主席聘请庄荣厚任潮州会馆名誉主
  2. 林齐锐主持澄海南砂乡联谊会迎春盛会
  3. 张朝江主席主持是乐园慈善会常年会员大
  4. 国家立法院第一副主席素拉猜隆重设宴庆
  5. 泰国产制草药公会召开常年会员大会举行
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备