加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
北京医疗企业商会会长詹阳斌率团访问福建商会
北京医疗企业商会会长詹阳斌率团访问福建商会
 

 fj2018041701.jpgfj2018041702.jpg

图片说明 : 图一、陈栋良副会长赠送纪念品给詹阳斌会长。图二、宾主合影留念。

 

      以福建省政协委员,北京民众集团董事长,上海万众集团董事长,北京福建企业总商会常务副会长,北京莆田商会名誉会长,北京医疗企业商会会长詹阳斌先生为团长的赴泰经贸考察团一行于2018年4月11日下午5时莅临泰国福建商会访问。考察团成员还有北京多福海外医疗副总经理,北京医疗企业商会常务理事李莉、北京多福海外医疗运营总监,北京秀屿商会常务理事吴荣嘉、上海辰伟中德医疗集团董事王也等。DKx泰国华人中文网站【泰华网】

     考察团一行受到泰国福建商会副会长、泰国晋江同乡会候任会长陈栋良先生的热情接待,参加接待的还有常务副会长杨艳峰、副会长徐振响、林玉颖、王清藤、新闻主任苏逸、常务执委何基辉、执委林光利、刘桦津、方晓红等。
      陈栋良副会长对考察团一行表示热情的欢迎,他表示陈雄财会长事务繁忙,委托他代为接待贵宾。陈栋良副会长向来宾详细介绍了泰国的风土人情和投资环境,他说,泰国是华侨最多的国家,和中国长期友好,中泰一家亲的理念深入民心,今年刚好是中国改革开放四十周年,本商会成员都是在改革开放后来到泰国发展的,现在事业有成,加入商会,为中泰经贸及各领域交流合作作为桥梁和纽带,我们也尽力协助贵代表团的考察工作,希望你们在泰国考察取得成功。
     詹阳斌会长对于福建商会的热情接待表示非常感谢,他表示,闽商最团结,来到这里就像到了自己的家一样亲切。泰国是海上丝绸之路的重要国家,我们此行主要是参观考察泰国医疗市场和服务,对接泰国福建商会资源,谋求合作共赢。
     接着双方展开座谈交流,并合影留念。
 


相关文章
最新资讯
北京医疗企业商会会长詹阳斌率团访问
任义生总领事率领参访团访问泰国潮州
北京语言大学留学中国大学总会联合推
携手共同培养轨道交通航天机电能源旅
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 谢崇通会长捐献300万于泰国谢氏宗亲总
  2. 泰国汕头聿怀中学校友会举行新春联欢会
  3. 泰国深圳总商会与深圳市走出去战略合作
  4. 泰国前副总理王鹏狄先生率领泰国丘氏考
  5. 黄迨光主席聘请庄荣厚任潮州会馆名誉主
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备