加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
泰国深圳总商会与深圳市走出去战略合作联盟签订战略合作协议
 

 new2018032001.jpg

图一: 深圳走出去战略合作联盟副会长兼秘书长孙天璐女士与谢崇通会长分别代表泰国深圳总商会及深圳市走出去战略合作联盟双方正式签约

new2018032002.jpg

图二: 左起:谢佳鹏理事,车炳江副秘书长,许昭辉常务副会长,谢崇通会长,深圳走出去战略合作联盟副会长兼秘书长孙天璐女士,麦迦经理,谢茵茵副秘书长

new2018032003.jpg

图三: 合作双方就未来相关合作愉快交流

     2018年3月16日下午,泰国深圳总商会谢崇通会长与许昭辉常务副会长,车炳江副秘书长,谢茵茵副秘书长,谢佳鹏理事,应约与深圳市走出去战略合作联盟签署战略合作协议,期间受到了深圳走出去战略合作联盟副会长兼秘书长孙天璐女士及外事部经理麦迦的热烈欢迎及亲切接待,谢崇通会长代表泰国深圳总商会与深圳走出去战略合作联盟,双方正式确立未来战略合作关系。WVP泰国华人中文网站【泰华网】

深圳市走出去战略合作联盟是深圳市政府属下,为深圳市企业“走出去”拓展海外市场的重要组织。旨在促进信息交流,资源共享,实现优势互补,共同发展。自2016年正式成立以来,先后联合深圳市政府及多家深圳市大型企业及单位多次在美国、欧洲、东南亚及世界各地成功宣传深圳发展战略及深圳企业形象。
     2017年8月17日,深圳市走出去战略合作联盟于曼谷举行“中国(深圳)- 泰国(曼谷)经贸合作推介会”,泰国深圳总商会的谢崇通会长亲自带团支持。 2017年12月27日,孙天璐副会长又亲自带联盟秘书处拜访本会,泰国深圳总商会会长谢崇通,与常务副会长陈海亮、陈玉宝、黄成涛、谢国新、方荣建,副会长陈东阳,秘书长王嘉鹏,及理事谢东、谢家楷等众领导及理事热诚欢迎孙天璐会长一行的到来,并举行了双边座谈会。可以说都为双方此次双方战略关系的正式确定打下了良好基础。
随着泰国深圳总商会与深圳市走出去战略合作联盟双方战略合作关系的正式确立,为更好的实现双方优势互补、资源共享,深圳市走出去战略合作联盟为泰国深圳总商会深圳办事处提供办公及会务场所,今后深圳市走出去战略合作联盟在曼谷及泰国地区的相关活动,就将主要由泰国深圳总商会合作、组织、协助。
     我们相信随着“一带一路”伟大倡议的不断推进,泰国深圳总商会与深圳市走出去战略合作联盟一定能够共同取得更大的成绩。
 


相关文章
最新资讯
泰国深圳总商会与深圳市走出去战略合
谢崇通会长捐献300万于泰国谢氏宗亲
李振来主持普宁同乡会理事会议 理事
陈汉士主席宴请国侨办文化司雷振刚司
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. Siam Piwat集团盛大贺新春 整合暹罗三
  2. 首届东盟物流与采购博览会 圆满落幕
  3. 宠蒙诗琳通公主驾临唐人街主持春节盛会
  4. 纪录片《多彩中国》中泰双语版在泰开播
  5. 报德善堂赴北碧府等地扶弱济贫民
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备