加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
泰中书画院林广峰院长赴杭州访问拜会浙江侨办领导.华东画坛泰斗吴山明大家
 

 201801101.jpg

2018011102.jpg

2018011103.jpg

     图1.泰中书画院林广峰院长(左)华东画坛泰斗吴山明(中)和统会副会长戴夏军(右)会见时合影。图2、吴山明大师仔细观看林广峰近作并亲切交谈。图3.林广峰、戴夏军.吕志强,徐导、姜姐,等举杯合影。

 

      泰中书画院林广峰院长于元旦期 间.赴中国浙江杭州等地、拜访浙江省侨办有关领导,受到省侨办文化处王云奇处长的热烈欢迎亲切接待。对泰中书画院长林广峰.泰国和平统一促进会副会长、吕志强台长一行访问,对加深彼此了解,促进中泰文化交流起积极作用。王处长高度称赞林广峰院长长期在海外传播中华文化书画艺术。此次抵浙江作书画交流,一定能取得优异成绩。林广峰院长介绍了书画创作情况 以及海外人士对中华文化喜爱,表示大家进一步携手为共同事业推广中华国粹而努力 。C87泰国华人中文网站【泰华网】

     中国美术学院座 在美丽誉亨全球的杭州西湖旁。美院中国画系主任.西冷印社书画院长、杭州美协主席、华东画坛泰斗吴山明大.画家'是这次材广峰专程拜访的对象。二十年前林广峰曾多次赴杭州拜会请教吴老.此次在杭州电视台徐导演的精心安排下.林广峰院长戴夏军会长在吴老位于军区禁地近五百平方的工作室拜访了吴山明大家。老友相会十分溆动,林广峰向吴老介绍了十多年来的情况以及在书画方面的发展足迹,在世界及中国各地举办画展。并特地奉上近作求教于吴山明大师。吴老细心的观看。林广峰向吴老表示。二十年前在吴老在美院家里看过吴老作画,特别是吴老在画人物的线条上用上金色.整个画面顿时灵动起来。固此留下深刻印象。近年在作画中经常想起吴老加金色的一幕,因而大胆的运用在画紫藤上,产生十分理想的效果。吴老看了林广泽近作后说,这些作品的确有质的飞跃。在这方面将有不可限量,能使花鸟画更进新高度。能使墨与金产生和谐的境界得来不易。
     吴山明大家一再表示一定大力支持林广峰在江浙带的画展,共同在一带一路国策指引下一文化先行,让精深的中国书画在国内外开出更绚丽璀灿的花朵。


相关文章
最新资讯
泰中书画院林广峰院长赴杭州访问拜会
中总副主席潮馆副主席张朝江张叶美珠
故银行家陈弼臣逝世三十周年 陈府家
潮州会馆罗勇府分会隆重举行第三届理
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 中国科学院曼谷创新合作中心揭牌仪式隆
  2. 圣大创立廿五周年举办第三届太极拳赛出
  3. 宠蒙诗琳通公主殿下赐予举办暨恩赐冠军
  4. 梅州市张旅游总公司访问泰国客总总会
  5. 陈焯辉隆重设宴庆贺三攀他翁县坤颂木新
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备