加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
谢崇通会长随同全国政协常委喻林祥上将、全国政协港澳台侨委员会副主任赵阳等领导瞻仰革命圣地井冈山
 

 new201710071.jpg

new201710072.jpg

图片说明:图一:瞻仰团成员。图二:谢崇通会长向革命先烈敬献花篮。

 

      2017年9月15日及16日,泰国深圳总商会会长谢崇通陪同全国政协常委、全国政协港澳台侨委员会副主任、中国武警部队原政委喻林祥上将,全国政协港澳台侨委员会副主任、国务院侨办原副主任赵阳,全国政协常委、广东省政府参事、广东省粤港澳合作促进会常务副会长李葳,全国政协港澳台侨委员会原驻会副主任马健,全国政协港澳台侨委员会,全国人大华侨委员会法案室原主任陈寒枫,全国政协港澳台侨委员会办公室巡视员徐光华以及全国政协海外列席代表40多人一起前往井冈山瞻仰革命烈士,向革命先烈敬献花篮。PvZ泰国华人中文网站【泰华网】

     虽然只有短暂的两天行程,中国革命的曲折历程、先烈们的英雄事迹还是给考察团的代表们留下了深刻的印象。尤其侨界革命先烈的杰出代表朱云卿的英勇事迹让考察团的代表们万分激动,大家纷纷表示,以前只知道华侨华人多有参与辛亥革命、抗日战争,没想到,在创建井冈山革命根据地的斗争中,居然也有他们的卓越贡献。
     为此,泰国深圳总商会会长谢崇通在接受随行记者的采访时说,“很小就听说过有侨界前辈在革命战争年代毅然回国参加革命的往事。我有一位族亲,就牺牲在江西的上饶。当时回国参加革命的华侨子女很多都是抛弃海外优越的生活,他们不惜牺牲自己生命,就是希望能跟着中国共产党为国家独立和民族富强做出贡献。所以,在这样一个时代,我也希望把我的心声说出来,那就是,中华人民共和国的创立、中国今日的繁荣富强,海外华侨华人也有做出贡献。国家的发展、人民的幸福生活都来之不易,全球华夏儿女都该珍惜。
 


相关文章
最新资讯
谢崇通会长随同全国政协常委喻林祥上
泰中侨商联合会召开第一次执委会会议
泰国深圳总商会主席团参加国庆招待会
留中总会书法文化协会十周年庆 中泰
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 主办方泰国广西总会广东岭南艺术团为促
  2. 泰中文化经济协会副主席邬泰上将率赴华
  3. 刘振禀祝贺披戚海军上将塔根萨中将荣升
  4. 披诗埃集团高层叩拜九世皇圣灵 谢玉安
  5. 报人基金会陈郑伊梨主席隆重设宴欢送中
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备