加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
「三元」結合治療法 幫我擺脫洗腎病魔
 

11.jpg-web.jpg

           圖為:郭振發醫師玉照。

 以下是亞蘭耶女士向筆者敘述她曾患上腎虧,必接受洗腎的治療,雖然已經過兩個多月的洗腎治療,但腎的功能沒有獲得改善,病情反而惡化,後期轉接受「三元」結合的治療,腎的功能逐步獲得改善,整個身體恢復健康的經歷與感想。4JX泰国华人中文网站【泰华网】

     亞蘭耶.薩頌汶女士,今年七十三歲。廿年前患上高血壓的病症,十年前又患上雙膝蓋關節的酸痛發炎,腰部經常酸痛,消化系統功能不良,排便不正常,有便祕的現象,食慾不振,體重從曾八十多公斤逐步減少剩下五十多公斤,體質虛弱,晚上睡眠不良,三個月前醫生診斷已患上腎虧的症狀,必須接受洗腎的治療。雖然在過去的兩個多月的時間里,亞蘭耶女士連續不停到醫院接受洗腎的治療,(每星期兩次)但腎的功能及身體上在的其它病症,並沒有獲得改善,血壓還是高企不下,處在一百八至一百九十/五十至六十(雖然醫生已增配高血壓藥品的數量)消化系統的功能的差勁,體內自我造血功能的脆弱,體重再下降,降至四十七公斤,醫生診斷已患上貧血的病症,幾乎每次接受洗腎醫生必給予補血液量。雙腳膝蓋部關節,痛楚更據烈,走路必持拐杖,同時還引發到雙肩膀的關節部也酸痛發炎,造成渾身無力氣,體質更瘦弱,面色晦暗,正當亞蘭耶女士,對自已身體的健康每況愈下,憂慮重重,感覺對前程已喪失了信心,她的妹妹及妹婿,推荐她不妨試到泰國聖古健身所接受郭振發「三元」結合療法的治療。
     在獲得醫院醫生的准許,可以暫停洗腎治療一段時間。今年的六月十三日,亞蘭耶女士來到泰國聖古健身所,接受「三元」的治療,郭振發醫師經過對她作全面的身體檢查及診斷,指出亞蘭耶女士患上腎虛腎虧的主要原因,關連到在過去長年的時間里,服食控制高血症狀及雙膝蓋關節發炎的西藥品,所引發的副作用,損傷到腎臟及腸胃的功能,造成腎虛腎虧,消化系統功能不良,便祕,自我造血功能下降,以至貧血,由於體內消化系統功能及排泄功能的下降,不能有效的把體內的廢物有毒素物質排除體外,除了部份的廢物積聚在腹部,產生氣滯,腹脹便祕還有部份的廢物滲入血液的循環,積聚在體內各臟腑器官及各關節部的血管壁,如心肺腎,腰椎,雙膝蓋關節,及雙肩椎積久成塊,成瘀血,血管壁越來越狹窄,血管經絡阻塞,腰椎的酸痛,雙膝蓋關節及雙肩椎的酸痛發炎及心肺部功能的失常下降,便隨之產生,尤其是心的壓縮輸送血功能的下降失常,加上貧血,血虛,腎臟及體內各臟腑器官,不能獲得充足的血液量,均勺的懦養,腎的功能便會更進一步脆弱,整個身體更失去陰陽的平衡狀態,形成了惡性的血液循環狀態,整個體質便會更加虛弱。
     郭振發醫師運用「三元」給合的治療法,即中國式的腳部按摩療法,給合經絡經穴按摩指壓法,再結合吳氏十八式真空療法,幫亞蘭耶女士作整體(全面)的調整治療,充份去調動發揮分佈腳部各反射區及分佈於身體各處的經絡經穴及神經系統神經細胞的積極功能,從而增強改善血液在血管的循環功能調整改善體內各臟腑器官的工作功能,尤其是消化系統及排泄功能獲得改善增強,便能逐步把積聚體內的廢物有毒素物質排出體內,經過不到一星期的治療,亞蘭耶女士長期存在的消化不良,便祕已被祛除,便祕現象消除,食慾量增加,郭醫生還運用刺絡拔瘀血法,連續幾次,從皮肤部與心肺腎部及雙膝蓋關節,肩椎部有關連的各經穴處,從中抜出積聚在其中的風濕積物,有毒素的物質及瘀血(此療法是運用一種特效的針,輕輕的扎刺在這些經穴點,有病灶的部份,然後再用罐從中抜出各癈物瘀血,此療法對人體皮肤及身體不產生痛楚及不良的副作用。此治療法一星期只能做一次,積聚的各癈物被清除,各血管壁逐步迅速擴大,血液的循環流通舒暢,血的細胞及神經細胞再生力增強,各臟腑器官及各關節部的疾病,痛楚發炎逐步便被祛除,經過一個多月「三元」結合的調整治療,在治療過程郭醫師還指示指導亞蘭耶女士進補有關補腎及補血的飲食料品及中草藥品增補腎的功能及增強整個體質。此時亞蘭耶女士的腎部功能獲得改善好轉,七月份的廿六日亞蘭耶女士到醫院去檢查身體,已獲得證實腎臟有所好轉提高,血壓逐步下降至一百五十至一百六十/七十至八十,雙腳膝蓋部,腰椎部及雙肩椎的酸痛發炎,已被祛除,消化功能好轉,排便正常,食慾量增強,體重同升至近五十公斤,晚上睡眠良好,面色清晰,鑑於腎臟的功能及整個身體的健康獲得改善,亞蘭耶女士已決定不再返回醫院接受洗腎的治療,泰國聖古健身所地址:一O二二/五三至五四乍能那空路。
 


相关文章
最新资讯
中总主席陈振治主席,潮馆主席黄迨光,宗
为莲明善堂基金会筹款的泰中潮剧:赛荣
李永华市委书记委陈东市长与黄迨光主
厦门大学泰国校友会隆重举行校友联欢
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 客家总会隆重庆祝关圣帝君诞辰祝寿庆典
  2. 泰京天华慈善医院隆重庆祝观世音菩萨成
  3. 崇德善堂召开第廿六届第三次董事座谈会
  4. 天津归国侨联副主席陈锺林一行访问潮州
  5. 郭明忠主持暹罗龙华佛教社新届理事二次
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备