加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
世纪(HIP)集团独家赞助足球赛
 

20140523174846.jpg
杨艳峰董事长与旗下HIP足球队
20140523174919.jpg
参加比赛的政治家协会足球队与HIP足球队

泰国世纪科技(HIP)有限公司是生产研发一家高科技安防产品的公司,遍布泰国各府有1000多家代理商,董事长杨艳峰是泰国安防协会创会人,同时担任泰国中华总商会会董、泰国福建会馆        副理事长、泰国福建商会副会长兼财政、泰国杨氏宗亲总会副主席、泰中文化人联合会副主席等社会职务。杨艳峰董事长年轻有为,特别注重企业文化的建设,通过一些活动来提高HIP品牌知名度,提升企业形象。
近期,泰国世纪科技(HIP)有限公司独家赞助了几场足球友谊比赛,第一场是HIP集团泰国海关联队与暹罗足球队比赛,胜出队与内阁队进行第二场比赛,内阁队就是由政治家协会足球队。本次几场比赛,暹罗集团旗下的电视台与报社都来做采访,HIP与海关的联队连踢三小场。
杨艳峰董事长表示,感谢政府足球总教练对HIP公司足球队的指导训练,本次足球友谊赛对公司品牌宣传起到非常大的推动,现场的足球宝贝力推公司产品,得到了不少合作意向,这是独家赞助取得的效果,在运动健身的同时,提升了企业形象健康、和谐的形象。


相关文章
最新资讯
亚洲食品展览会隆重举行 泰国商会主
泰国厨师公会与柯隆默舍公司联合举办
陈亨廷慨献潮馆教育基金二百万铢 郑
农合银行高亭分行开业 张建禄莅临祝
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 五洲公司派员参加泰中政府粮食贸易计划
  2. 五洲公司高度重视做好中泰政府G2G粮食
  3. 欣逢鍾源泉華誕 壽星俱樂部餐會歡騰
  4. 培英校会第35届任满召开大会改选
  5. 谢慧如老先生忌辰纪念仪式隆重
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备