加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
五洲公司高度重视做好中泰政府G2G粮食贸易的检验工作
第一期10万吨采购计划中的首批2万吨泰国白米于4月下旬至5月上旬发往中国黄埔、蛇口等口岸。
 

20140508111642.jpg
20140508111806.jpg
20140508111846.jpg
20140508111945.jpg20140508112031.jpg
20140508112123.jpg
 

 xex泰国华人中文网站【泰华网】

2013年,中国政府李克强总理访问泰国,表示中国政府将增加向泰国政府购买粮食,称为中泰两国政府G2G粮食贸易计划。经过中泰双方政府部门的不懈努力和磋商,近期这一贸易计划已经正式启动与实施。
中国政府指定由中国国有企业——中粮集团有限公司(简称COFCO)向泰国商业部购买泰国政府典押收购的2013-2014年收获的泰国白米,首批采购计划为10万吨;而泰国政府商业部则指定了4家大米出口商负责加工、包装、出口这批大米。
为了做好这批中泰政府G2G粮食贸易的大米检验工作,五洲公司管理团队高度重视,肖正国总经理多次带队深入这批大米的出口加工厂进行督察,而且还利用星期天集中全体检验员开会,提高全员把好检验工作质量的意识,明确检验要求和严格检验工作程序,强调现场工作纪律和违反必究处罚规定。同时,在做好品质检验的水分含量、碎米率、黄粒米率、杂质等固有项目检验外,为了进一步提高新米与陈米的鉴别准确性,五洲公司还事前及时开展了化学反应鉴别技术试验,取得了良好效果,目前在各大米加工厂装运前抽样检验中都配备了这一检验器材。此外,还要求各大米出口商及其加工厂重视做好大米加工、色选与包装过程中的除虫环节,并要求检验员做好集装箱洁净检查及装货后熏蒸灭虫工作。
近日,第一期10万吨采购计划中的首批2万吨泰国白米将于4月下旬至5月上旬发往中国黄埔、蛇口等口岸。泰国商业部外贸厅长及泰国标准商品管理局局长也高度重视,亲临大米加工厂与装运现场,派员对这批大米的加工、检验、包装与装运进行全程监督。


相关文章
最新资讯
亚洲食品展览会隆重举行 泰国商会主
泰国厨师公会与柯隆默舍公司联合举办
陈亨廷慨献潮馆教育基金二百万铢 郑
农合银行高亭分行开业 张建禄莅临祝
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 五洲公司派员参加泰中政府粮食贸易计划
  2. 五洲公司高度重视做好中泰政府G2G粮食
  3. 欣逢鍾源泉華誕 壽星俱樂部餐會歡騰
  4. 培英校会第35届任满召开大会改选
  5. 谢慧如老先生忌辰纪念仪式隆重
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备