加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
世纪科技HIP品牌举行新品发布会
董事长杨艳峰致力开发、宣传,树立企业和谐形象
 

20140427164600.jpg 
杨艳峰董事长致词
20140427164601.jpg
各府代理商学习新产品知识

      泰国世纪科技有限公司HIP 品牌于4月25日在泰国曼谷总部举行新产品发布会。该公司成立于1999年,是一家专业致力于门禁系统、智能一卡通及指纹识别产品的研发、生产、销售的高科技企业。系列产品有:指纹门镜、脸部识别系统、停车场车辆自动快速通关系统、保全巡更系统、监控系统、自动门通关闸、自动伸缩门、酒店锁、电梯控制系统、LED照明灯等高科技产品。十多年以来公司不断发展壮大,拥有了一支高素质的研发队伍,具有强大的产品研发能力,产品不断更新换代,HIP品牌定期举办新产品发布会,其指纹识别产品在同行业处于领先地位,在全泰国各府共有一千多家代理商。
      董事长杨艳峰先生是泰华闻侨,担任泰国安防协会创会人,中华总商会会董,福建会馆副理事长,福建商会副会长等社会职务,据他介绍,HIP品牌另外有多款通道闸发布,并宣布与国际知名安检企业战略合作,推出联合品牌,我们的宗旨是:1、做安防行业的领军企业,不断推陈出新,2、坚持产品高品质,不做低价劣品,3、加大宣传品牌力度,免费培训,4、只做代理商业务,不与代理商竞争,不挖角,做一个和谐企业代表!


相关文章
最新资讯
亚洲食品展览会隆重举行 泰国商会主
泰国厨师公会与柯隆默舍公司联合举办
陈亨廷慨献潮馆教育基金二百万铢 郑
农合银行高亭分行开业 张建禄莅临祝
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 五洲公司派员参加泰中政府粮食贸易计划
  2. 五洲公司高度重视做好中泰政府G2G粮食
  3. 欣逢鍾源泉華誕 壽星俱樂部餐會歡騰
  4. 培英校会第35届任满召开大会改选
  5. 谢慧如老先生忌辰纪念仪式隆重
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备