加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
中石油CPE代表团蒞泰考察访问取得圆满成功总经理齐建华率代表团先后拜会内政部部长乍鲁蓬并参观曼谷威拉素湾提炼厂
 

出席招待晚宴的嘉宾有:泰中关系协会名誉主席,泰国前工业部顾问委员会主席,总理顾问光.娄靠先生(左五)、中国石油(CPE)公司总经理齐建华先生(右四)、付总经理刘玉梅女士(右五)、付总经理王军平先生(右一)、泰中关系协会常务副主席兼秘书长,韩文华先生(左三)、常务副主席云海东先生(右三)、全泰城市电力发展局局长颂萨先生(左二)等

在“为泰党”总部, “为泰党”党魁,内政部长乍鲁蓬阁下(右四),与中国石油集团工程公司(CPE)代表团团长齐建华总经理一行合影(右五)

泰国前PTT副总裁,威拉素湾博士与中石油代表团在其厂区留影

应泰中关系协会常务副主席兼秘书长韩文华先生邀请,中国石油集团工程公司(CPE)代表团,由总经理齐建华先生率各部门负责人一行五人,抵达泰国曼谷进行为期4天的考察访问。
11月3日当晚,泰中关系协会在拉玛三路“彩华轩海鲜大酒楼”举行了招待晚宴,出席晚宴的嘉宾有泰中关系协会名誉主席,泰国前工业部顾问委员会主席总理顾问,光.娄靠先生,泰中关系协会常务副主席兼秘书长,韩文华先生,常务副主席云海东先生,全泰城市电力发展局局长颂萨先生等 ,晚会在欢乐祥和的气氛中结束。
4日,上午10:00点,前往泰王国最大的执政党“为泰党”总部,拜会泰国“为泰党”党魁,内政部长乍鲁蓬阁下,就泰国能源发展及政府相关项目与中国石油集团工程公司(CPE)代表团团长齐建华总经理进行了友好会谈,并表示非常欢迎中国有实力的公司来泰国参与投标,支持泰国国家建设。

6日下午,代表团由泰国前工业部顾问委员会主席,总理顾问,光.娄靠先生带领代表团,前往距离曼谷60公里处的泰国前PTT副总裁,威拉素湾博士家族的提炼厂参观,齐建华总经理与提炼厂董事长威拉素湾博士在业务上进行了友好的交流gSw泰国华人中文网站【泰华网】



相关文章
最新资讯
世李会员大会暨全球李氏恳亲大会廿日
泰国广肇会馆在2013海外粤籍社团会歌
中石油CPE代表团蒞泰考察访问取得圆
万基置业是隆分店正式开业 李荣董事
手机上网扫一扫
栏目热门
  1. 九世王的仁政与圣务世人崇颂 皇上陛下
  2. 中国银行在泰举办人民币推介会 中泰政
  3. 中国高速铁路展新闻发布会在曼谷举行
  4. 百姓慈善总会庆祝成立十周年举行盛大音
  5. 厦航曼谷航线首航庆典酒会 前总理颂猜
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备