加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
泰华进出口商会理事、华商联谊会会董陈锦泉令长郎民代努腊蓬君婚礼盛大冠盖云集  阿披实总理及长官侨领致贺者众
 
    民代奏响鸾凤歌,总理钧驾亲莅贺。暹罗揭阳会馆常务理事,泰华进出口商会理事,泰国华商联谊会会董,泰国陈氏宗亲总会常务理事,成兴铁工业社有限公司董事长,成兴堆栈有限公司董事长,成兴制片有限公司董事长,成兴有机肥料有限公司董事长陈锦泉先生,陈卢美松女士贤伉俪令长郎,鹏程万里的清迈府为国土党民代努腊蓬君,既富又贵,直透紫微,天赐艳福,与闻侨沉素逸先生,沉娘汶蓬女士贤伉俪令长媛秀美小姐缔结鸾凤盟,民代新郎犹如雄龙,神采奕奕,与国色天香的新娘秀美小姐,堪称佳偶天成,上流精英,好似世上最华贵超等的一对璧玉,闪耀光泽。这对福禄鸳鸯,于元月23日(农历己丑年十二月初九日)晚,假座泰京茵除空滴能创(洲际)大酒店品那垦厅举行「陈沈联婚」盛大酒会。莅贺的高官政要,侨领殷商,各界亲友嘉宾逾千人,隆重场面,实属罕见。
    国务院总理阿披实.域差栖哇阁下,亲临致贺,题写美好祝词,为婚宴增添无限光彩,工业部长苍猜.猜仑能阁下也亲临致贺,并代表逾千位嘉宾登台为新婚夫妇挂花串并致贺词,以长辈和为国土党领导人的双重身份,向新婚夫妇表示最美好的祝福。
    苍猜部长才华横溢,是著名演说家和政治家,祝词妙语如珠,妙趣横生,并以新郎乳名「懂」(意为树干),和新娘乳「宋」(橘子),揉合为一,溶合为密不可分的「至爱橘树」(懂宋盛乐」,这棵由婚夫妇美名合璧联珠的「十万爱素」组成之橘树,象征天作之合,也将谱写爱情最美颂歌。
    苍猜阁下把这棵「钻石组合」的橘树阐发得淋漓尽致,再赞扬新郎努腊蓬君是杰出的民代,有远大的抱负,高深的学识和从基层做起的丰富阅历,并取得可贵的经验,前程似锦,经一番努力,为国立勋,必可成政坛巨星,象他一样做到部长或再高职位。他对新娘秀美小姐,则以「喃华(天仙)比喻,所以这对新婚夫妇可说是天造地设的一对龙凤美侣,神仙眷属,令人钦羡。其祝语也妙极,大吉特吉,百瑞骈集。
    阿披实.域差栖哇总理阁下由于特从公务毕后赶至,婚礼仪式已近圆满,故没有登台致贺词,但题下墨宝尤为可贵,并与喜庆双方家长和新婚夫妇亲切坐谈和合影,留下珍照。新婚夫妇相继致谢词并同切结婚蛋糕,婚礼圆成。
    兹以新婚夫妇美名「努腊蓬沈秀美」六字为冠首,作诗一首敬贺:努力为国建丰功,腊月完婚喜庆宏;蓬岛仙人赐吉瑞,沈家千金接万福;秀丽聪颖贤淑女,美满良缘人称颂!
    莅贺嘉宾尚有:中总主席吴宏丰博士,副主席刘锦庭,张朝江,陈汉士,陈振治,陈卓然,庄镇雄,潮馆副主席欧史里,蔡汉强,陈绍扬,王睦良,朱春隆,侨领刘秉青,郑创基,陈静,刘振禀,陈焯辉,陈运楼,黄迨光,谢玉安,郑培民,刘树光,刘江龙,刘良平,侯映辉,张谦益,陈汉涛,李少麟,许继荣,陈金苞,刘汉明,陈亨廷,方霖,吴藤春,郑暹国,蔡文忠,郑岳龙,陈焕铭,蔡林强,杨深良,王秋松,蔡少君,王志民,倪金盛,周猎夫,陈汉裕,郑裕益,黄松青,高创,郑定沛,陈万平,赵之丰,丁文志,欧阳南,黄坚,林玉意,蔡裕平,王裕明,吴松财,蔡启民,李梦熊,李炎炎,周镇坤,马灿伟,马陈兴,刘玉泉,高豪卿,张汉义,张建基,邓扶和,庄文光,庄儒贤,陈大呈,陈汉忠,陈少瑜,陈任松,陈汉钦,蓝春林,郑伟民,杨汉,李映卿等。


相关文章
最新资讯
泰京培英校友会召开新卅五届理事会
泰国象棋总会乔迁新址陈思飞林豹如林
道德善堂第卅五届董事会隆重就职 刘
陈修试博士辖下东方实业机构东方国际
栏目热门
  1. 侨领翁玉辉翁马惠卿贤伉俪 应邀参访寮
  2. 「三聘2」商业中心设计独特 增建水上市
  3. 人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥 纪念
  4. 蓬贴副总理陈淑卿主席欢宴李小林会长
  5. 寿星俱乐部庆祝27周年聚餐联欢 李岳秋
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备