加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
中总常务交际、潮馆常务秘书、合大油漆公司董事长刘振禀刘丘秋贤伉俪令长郎刘智森君与虞蒂拉丽小姐婚礼豪华隆重政界高官及侨领殷商逾二千位出席婚宴侨领吴宏丰陈汉士郑明如钟源泉刘锦庭张朝江陈振治刘暹有陈卓然蔡礼任等莅临致贺
 
    数万朵玫瑰花堆砌成的巨大迎宾花台,喜迎二千余位嘉宾,豪华富贵臻于极致的「刘虞联婚」隆重酒会,令每位宾客叹为观止。而婚礼的生旦双璧,真正配得上称为天生佳偶,神仙美眷。
    泰国中华总商会常务交际,泰国潮州会馆常务秘书,旅暹普宁同乡会副理事长,泰京天华慈善医院常务交际,泰华进出口商会副理事长,泰国龙冈亲义总会副会长,泰国华商联谊会会董,合大油漆有限公司董事长刘振禀先生,刘丘秋女士贤伉俪令长郎智森君,貌若檀郎,青春英俊,博学多才,壮志青云。天赐良婚,与承传自贵脉的殷商虞宏国先生,虞王诗丽甘女士贤伉俪令长媛虞蒂拉丽小姐心心相印,爱笃情真,于元月廿五日(农历己丑年十二月十一日)结婚,喜事传扬全泰,报章刊登数百幅贺词,人缘之佳,少有比伦。
    刘振禀先生贤伉丽喜作新翁姑,迎凤入府,私邸豪宅喜庆盈门,于是晚假座泰京爱侣湾大酒店宝伦厅设「刘虞联婚」盛大酒会,把喜宴大厅装扮成鲜花的殿堂,到处是玫瑰和百合花构成的喜庆图案和花柱,宛似神仙紫府,琼阁瑶宫,无比瑞庆。
    这也是近年来罕有伦比的尊贵长官,和侨团领袖巨头最密集莅贺的超级婚礼之最具代表性典范。泰国前政坛巨星阿喃‧彩盛阁下,前副总理乍都隆‧彩盛阁下贤乔梓莅贺,泰国前最高统帅那隆‧裕他翁海军上将(现任上议员),泰国工业部长苍猜‧猜仑良博士,及其他十余位将官莅贺,而中国驻泰王国大使馆参赞兼总领事高振廷阁下也率诸职官莅贺,泰中长官为婚宴增添贵气吉氛,洋溢华堂。
    莅贺侨领之众多,除了全侨性的大型庆祝盛会外,很少再看到象是晚如此齐全的「群英会」,几乎平常报上曾看到的知名侨领都来齐,所以是记录不胜于记。而每位嘉宾莅贺时,看到眼前胜景,包括美若璧玉仙葩的新婚夫妇,皆如置身于人间仙境,亲睹金童玉女。泰华竟有如此幸福美好的新婚璧人,胜似天仙紫府。
    吉时届,新婚夫妇携玉手登上龙凤台,接受四位嘉宾代表逾二千位宾客登台致贺词。这四位尊贵嘉宾是:前最高统帅,现任上议员那隆.裕他翁海军上将,工业部长苍猜.猜仑良阁下,高振廷参赞兼总领事,农银总行董事副总经理吉莎拉.兰珊。当晚采用泰俗,四位贵宾免为新婚夫妇挂花串,而致祝贺词后,新婚夫妇各送致贺嘉宾一个花环致谢。
    四位致贺嘉宾的贺词「美且胜收」,那隆上将赞扬刘府是名门望族,德泽高厚,羡慕刘府得到佳媳,福气真大,也赞虞府有此乘龙,乃三生有幸,祝语极其吉利。工业部长苍猜博士口吐珠玑,更是泻玉一般。也盛赞如此福门,堪有如斯佳儿佳妇,乃世间洪福者方克享有,他并赞新娘的「虞氏」有高贵血统。而新婚夫妇相识至今十载,及两年热恋,终偿夙愿,也由其披露,因他与刘府系同宗,至爱亲朋。其祝语之吉利,达到极致。
    高振廷参赞兼总领事代表管木大使致贺,并赞扬刘振禀先生是成功事业家,担任重要社团多个重要职务,热心中华文化传承,为中泰友谊作出巨大贡献,祝福新婚夫妇美满幸福,早生贵子,白头偕老,百年好合。农银董事副总经理也有吉祥祝语。
    兹特以新婚夫妇美名「智森虞蒂拉丽」六字为冠首,作诗一首敬贺:智识广博志青云,森中金檀超群伦;虞姬贵裔缔鸾配,蒂并理连乐长春;拉紧宏运致巨富,丽日福星照满门!
    新婚夫妇相继致谢词,循司仪之询问,披述幸福恋爱经过,至当众山盟海誓,矢志忠贞不二,专一相爱,十分感人,同切结婚蛋糕,婚礼圆成。
    莅贺者二千余人,仅能志下小部份芳名:泰国中华总商会永远名誉主席郑明如博士名誉主席钟源泉,主席吴宏丰博士,潮馆主席陈汉士博士的莅贺,倍增光彩,中总及潮馆诸位副主席刘锦庭,张朝江,陈振治,刘暹有,陈卓然,蔡礼任,庄镇雄,梁润潮,周朝宜,杨亨元,吴喜然,欧史里,蓝健龄,苏岳章,方伟,蔡汉强,马君楚,陈绍扬,黄汉良,吴仲昭,王睦良,朱春隆,侨领姚宗侠,陈金苞,张荣炳,苏祥龙,梦莉,赖锦庭,黄迨光,陈大呈,萧亮智,陈万平,刘秉青,廖汉明,倪昌祥,张永吉,郑钦杰,张炳华,郭振,林家平,马定伟,翁玉辉,薛建荣,马龙辉,唐锡林,李振钦,王志民,庄汉忠,潘文通,黄松发,蔡泰松,张远发,罗宗正,李杜雄,徐惠深,谢振城,马定伟,周昭文,高锡创,彭大立,陈汉涛,王济达,许继荣,刘树光,丁文志,马永绥,吴信昭,吕木龙,谢玉安,蔡利昌,陈英实,徐名双,马信昭,陈茂南,马智雄,王贵盛,王庆招,刘先飞,刘木奇,陈运楼,郑裕益,刘江龙,郑雄熊,刘祥裕,刘良平,李楚雄,蔡璧煌,许家伟,郑定沛,刘振鹏,李鉴川,郑培民,华商联谊会全体会董,泰华进出口商会全体理事,刘总全体理事,及几乎各社团正副首长,因篇幅关系,无法记录。


相关文章
最新资讯
泰京培英校友会召开新卅五届理事会
泰国象棋总会乔迁新址陈思飞林豹如林
道德善堂第卅五届董事会隆重就职 刘
陈修试博士辖下东方实业机构东方国际
栏目热门
  1. 侨领翁玉辉翁马惠卿贤伉俪 应邀参访寮
  2. 「三聘2」商业中心设计独特 增建水上市
  3. 人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥 纪念
  4. 蓬贴副总理陈淑卿主席欢宴李小林会长
  5. 寿星俱乐部庆祝27周年聚餐联欢 李岳秋
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备