加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
方汉标理事长随团访问呵叻侨社方氏总会领导顺途参访方喜财方玉兰辖下企业
 
    遐迩裔孙,同属一根,泰国方氏宗亲总会在方汉标理事长之领导下,积极参与宗联各项活动,发扬姓氏文化,去年十二月廿六日,由宗联发起赴呵叻府访问各姓宗亲并召开会议,方总汉标理事长旋即向应,带领了副理事长方成达,方楚鑫,副中文秘书方翼展,康乐股长方松坚一行五人参加活动。抵达时各姓宗亲受到当地侨团首长的热烈欢迎,方氏也不例外,受到该府方氏殷商名流方喜财亲切接待,方喜财事业庞大,系邦乍拉大酒店主人,国会能源委员会常务秘书,呵叻府九逍阁布善堂副理事长兼泰文秘书,学识渊博,名扬四方,他闻悉有亲自曼谷来,不亦乐乎,宾主携手前往布善善堂大礼堂,受到该堂诸首长接待,互相交流后由方喜财陪往参观其辖下邦乍拉拉大酒店,在会客厅受到优渥接待,宗情洋溢,亲若弟兄,显示了金紫一脉,宗谊长存。方汉标理事长汇报了刻下兴建大宗祠之工程进展概况,届时以宗祠为轴心,广纳各地裔孙,故方总拟于东北部设立方氏宗亲会联络处,俾扩大宗务,加强阵容,遂敦请方喜财肩任第十六届副理事长兼东北部方氏宗亲会联络处主任,方喜财认为服务宗族,责无旁贷,欣然应纳上述职衔,最后宾主互送纪念品,后由东道主陪往该府直辖县北通猜三角路拜访另一位殷商名流,系方宜昌肉脯肉丝香肠厂,蒙该厂主人方玉兰暨其胞弟方玉春热烈欢迎亲切接待并邀请访问团参观其规模宏大,占地二十余莱之工厂,现代化机械设备,品质卫生优良,宾主于堂皇之会客厅促膝欢谈,方汉标理事长也汇报了建祠工作进展慨况,为加强方总阵容,特敦请方玉兰,方玉春贤昆玉肩任方总顾问职衔,皆获欣然允纳,宾主互送纪念品后惜别返谷,圆成访问任务。
    又悉,最近方汉标理事长委派方总副中文秘书方翼展,往本京挽甲必县华目区,登门拜访方财隆有限公司董事长方卓美华女士,缘于近期美华董事长鉴于方总兴建大宗祠工程庞大,经费浩繁,遂乐助泰币一百万铢作为建祠之需,复又缅怀其令先翁方家业,令先家姑方黄赛凤,捐建宗祠内会客厅一座命名家业厅,申泰币五十万铢,经方汉标理事长提议,理事会通过,敦请为名誉顾问,共襄会务,出钱出力,殊堪褒扬。


相关文章
最新资讯
泰京培英校友会召开新卅五届理事会
泰国象棋总会乔迁新址陈思飞林豹如林
道德善堂第卅五届董事会隆重就职 刘
陈修试博士辖下东方实业机构东方国际
栏目热门
  1. 侨领翁玉辉翁马惠卿贤伉俪 应邀参访寮
  2. 「三聘2」商业中心设计独特 增建水上市
  3. 人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥 纪念
  4. 蓬贴副总理陈淑卿主席欢宴李小林会长
  5. 寿星俱乐部庆祝27周年聚餐联欢 李岳秋
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备