加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
泰国寿星俱乐部举行庆祝新年联欢聚餐会朱岳秋陈崇梁杨培珍及数十位寿星欢聚一堂共庆新年杨荣丰主任为联欢会安排丰富助兴节目及幸运奖品
 
    丽日耀蓝天,彩云似飞仙,元月十日,京城一派新年佳景吉象。泰京培英校友会主办的泰国寿星俱乐部,于这天中午,在规模壮观的培英校友会二楼礼堂,举行庆祝新年联欢聚餐会,星辉满堂。该部两位嵩龄九旬余的寿星:新年晋九十七嵩寿的朱岳秋寿星,和虎岁登九三崇寿的陈崇梁寿星「双宝」齐临。并与德高望重的杨培珍寿星,李建伟寿星凑成四位永远荣誉顾问「四荣」同庆的盛会,光照会史。
    为庆新年,共迎福运,每位出席的寿星,各备价值超千铢的名贵体品一份,连无暇莅临的陈绍扬寿星也托友带来贵重的贺年礼品,使礼台五彩缤纷。而最富吉彩,引人瞩目的镜头,当属九七嵩寿的朱岳秋寿星公,与该部舞蹈老师丘绿跳交际舞,矫健优美,旋转自如,乃寿而康的生动写照,青春永驻的欢乐颂歌,赞美掌声起于四座。
    本次庆祝新年聚餐会,轮值元月份作东的六位寿星为东道主,芳名是:李健伟寿星暨林元春寿星伉俪,杨荣丰寿星暨董锦如寿星伉俪,胡惠南寿星暨罗慧仪寿星伉俪,由杨荣丰寿星,也是该部主任,代表作东六寿星致欢迎词,热烈欢迎诸寿星,及贵宾陈川先生等莅临,同庆新年来临,并致美好祝颂,祝福大家身体健康,幸福快乐,万事胜意!
    首先恭请永远荣誉顾问杨培珍寿星致词,她说,今天看到诸位寿星聚会一堂,共庆新年,互致祝贺,很感高兴,她的祝词尤为吉利,祝福大家万事如意,欢乐年年,身心康健,寿登期颐,再活千年!
    「两宝」之二,崇龄九十三岁的陈崇梁寿星是可敬前辈,头脑灵活,眼光敏锐,有很高文化,思想前卫,被恭请登台讲话。他先传授长寿秘诀,谓首要精神保持愉快欢乐,晚上便能睡得香,体内将分泌一种激素,促使身体更健康长寿。另外谈到中国已超日本,成世界强国,很感自豪,但一定要韬光养晦,以和为贵,与列强和平共处。他将泰国与中国按国土面积,人口数量和外汇存底比例作比较,泰国与中国恰好按国土面积,人口数量和外汇存底比例作比较,泰国与中国恰好都是一比廿,即按人口平均,两国处同一水平,但中国的可耕地仅占国土一成半不到,而泰国平原沃土占七成,且自然条件优越,所以土地资源极富,前景辉煌,只要吸引更多人才和中国投资,前程无限!
    元月诞辰的六位寿星特别幸运,与庆祝新年同步举行,六位寿翁寿婆是:李锐杰寿星,张建基寿星,周丽云寿星,董锦如寿星,林玩君寿星,陈婵珍寿星。获诸善唱寿星登台齐唱快乐诞辰歌,与年共舞,获杨荣丰主任赠送每位一份生日礼品。杨荣丰主任并特备数束名贵鲜花,奉献给两位最高龄寿星和杨培珍寿星,向其拜年祝福。
    庆宴高潮迭起,抽取幸运奖,等于交换新年贺仪,因每人各备一份,又抽回一份。此外该部又购买另外一批幸运奖,供游戏节目之赠礼,耍小儿玩的「击鼓传花」之式样,改为「播乐传球」,得不亦乐乎,乐止球在谁手谁得奖,最后得者居冠。
    七十岁以下一组,由林泽辉财政得首奖,七十岁以上一组,由杨培珍永远荣誉顾问得首奖。获奖国宝「大熊猫」玩具一只,而林泽辉财政获奖「吉祥虎」玩具仔。
    由于节目多,挤掉歌唱节目的时间,相对较少。仅有黄惠锦寿星唱「另一种乡愁」和「誓言」,颇能感人,全美丽寿星唱「我的心里没有她」,可能只有儿的爸。李锐杰寿星唱歌又致祝,他唱「月亮代表我的心」,致虎年祝福,祝大家虎年健康,称心,发财,日进斗金!
    李锐杰寿星并赠送大会一箱高级葡萄酒(十二瓶),杨荣丰主任伉俪乐助经费二千铢,成为开门红。
    出席的寿星尚有:蔡丽寿星,黄勇英寿星,罗宗正寿星伉俪,李纯涌寿星,黎勤芳寿星,何纪梅寿星,沉绍鑫寿星,张远发寿星,丘芝香寿星,刘玉耀寿星,陈丽云寿星,陈少瑜寿星,黄惠锦寿星,黄雪华寿星,余丰寿星,罗雪卿寿星,余鑫坤寿星,周良贤寿星,郑焕才寿星,谭惠婵寿星,章侠英寿星,卢松盛寿星,陈淑华寿星,萧惠卿寿星,杨灿金寿星,黄月光寿星,侯玩仙寿星,许惠侬寿星,陈文华寿星,周子飞寿星,白苏华老师,郑锡坤寿星,朱素丽寿星,高惠贞寿星,陈川先生(贵宾)总干事陈养黎先生。
    另外,各界人士欲参加寿星俱乐部者,可与陈养黎总干事联络,电话:085-0889981。


相关文章
最新资讯
泰京培英校友会召开新卅五届理事会
泰国象棋总会乔迁新址陈思飞林豹如林
道德善堂第卅五届董事会隆重就职 刘
陈修试博士辖下东方实业机构东方国际
栏目热门
  1. 侨领翁玉辉翁马惠卿贤伉俪 应邀参访寮
  2. 「三聘2」商业中心设计独特 增建水上市
  3. 人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥 纪念
  4. 蓬贴副总理陈淑卿主席欢宴李小林会长
  5. 寿星俱乐部庆祝27周年聚餐联欢 李岳秋
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备