加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
紫峰佛学社举行第十九届理事会就职典礼大会主席陈镇平主持移交印信沉忠明陈耿宗出席监证仪式  洪杰生领导有方蝉联理事长
 
    紫光焕彩,创更辉煌,由表现卓越的洪杰生理事长重掌帅印的『泰国紫峰佛学社(紫峰阁)新第十九届成立就职典礼』,如期于十日星期日上午十时吉辰,在该社二楼会议厅隆重举行。由德高望重的永远名誉理事长陈镇平任大会主席,泰国德教慈善总会(德总)会长沉忠明:永远名誉理事长兼参议陈耿宗,永远荣誉理事长:黄汉良,倪昌祥,荣誉理事长:洪志丰,黄毓成,名誉顾问甲盛中将等出席典礼仪式。
    仪式开始中文秘书陈振文任司仪,宣读大会程序:首先,全体肃立,恭向泰皇上陛下暨皇后殿下御像行最高一鞠躬礼,掀开就职序幕后,即举行敬师礼,由大会主席陈镇平代表主持明烛,上香,献鲜花,献香茗,献五果,领导全场恭诵德典一篇,并齐向德德社诸佛仙真圣座行致敬三顶礼,场面庄严恢宏,继之,晋入主轴──大会主席陈镇平致词:尊敬的沉会长忠明、诸位贵宾、记者先生、全体理事、社友德友。
    本人万分欢喜、能有机会主持此次理事会成立议式、更感谢泰国德教慈善总会沉会长忠明、应邀莅临暨全体理事、社友德友热烈踊跃参加本社自创立来已超过五十余载,向来被誉德教『理想道场』的紫峰阁,它恩蒙协天荫庇,在诸先贤前辈的勤劳奋斗艰难建阁,从荒山野岭到今天美焕美仑重重叠叠的建筑群,的确是令人难以置信的奇迹,今天紫峰阁不只是我们德教理想道场,它还是一个具有吸引力的旅游礼佛胜地,这一切成就和硕果,实在还应归功,于历届诸位理事长的领导有方,和理事们的精神团结,仁翁善长的出钱出力。第十九届受到全体理事所拥护推选蝉联的理事长洪杰生德长,他生长在有良好家庭教养、深知为人处世之道、正直措事最稳健。这三年来他一直为各项建筑物修建与改造都是精益求精,对阁务应兴应革之事也措理得井井有条,正是『长江后浪推前浪,一代新人胜旧人』本人至诚希望洪理事长、能遵行师圣的训诲、父兄的遗教、与全体理事德友通力合作、为本社贡献所能振兴阁誉,光大德业。
    德总会长沉忠明致贺词:尊敬的紫峰阁新旧理事长洪杰生德长暨诸位紫门同德;诸位社会贤能,仁翁善长,大家新年好!
    今天良辰吉日,正是泰国紫峰佛学社德教会紫峰阁十九届理事成立就职典礼仪式,忠明有缘应邀参证,承蒙诸位紫门同德之厚爱推举本人为主礼,荣幸欢乐,洪杰生德长领导有方,荣获选蝉联理事长,暨有多位也荣获蝉联,见到各位德教兄弟姐妹虔诚立志,牺牲自我,为人群推行德教理念,造益社稷,救贫恤困,历来各届理事都耐劳发展圣务,紫峰也曾任德教慈善总会会长阁,于今也膺任总会副会长兼中部署理事长,这是德教会之荣幸。
    今乘此良辰,祝紫峰圣业永光,遂日月并长,今天仪式美满圆成并祝诸位在座贵宾,新春如意,家室安宁,身体健康,愉快兴隆。谢谢!
    然后,在德总会长沉忠明,永远名誉理事长兼参议陈耿宗两位德长的见证监交下,大会主席陈镇平主持移交印信予蝉联理事长洪杰生,并由走马上任理事长洪杰生移交财务予副理事长兼财政马学光,接着,新第十九届全体理事起立,宣誓就职,接着,新理事长洪杰生致谢词如次:尊敬的陈大会主席镇平德长,泰国德教慈善总会沉会长忠明德长,诸位贵宾记者先生,全体理事,社友德友。
    本人感到万分荣幸,此次理事会成立仪式,荣获泰国德教慈善总会沉会长忠明,诸位德门前辈,贵宾应邀莅临,使本社顿增无限光彩,暨我全体理事,社友德友热烈踊跃参加。本人于此敬致衷心谢忱。
    此次理事会成立就职仪式,幸蒙泰国德教慈善总会沉会长忠明德长应邀亲临,为全体理事颁授请任书,并致词训勉,句句精警,语重心长,给我全体理事可贵的教益,前此更蒙已届八八高龄的,本社永远名誉理事长,陈镇平德长,不辞长途跋涉,自叻丕府亲临本社担任会员大会主席,主持会员大会及改选事宜,至今天顺利圆满完成,复蒙陈老德长在其致词中对本人的赞誉和赏识,本人在愧领之余,一并谨此致以崇高谢意。
    本人此次承蒙全体理事,厚爱再次推选本人蝉联泰国紫峰佛学社紫峰阁第十九届理事长之职,本人万分感激并致以崇高谢意,在本人担任第十八届理事长期间,得到诸位副理事暨全体理事通力合作,团结一致使社务能够顺利推展,对社会福利事业,按本社能力而为,对社务方面各座宫殿建筑物之修建及行管理之改革,使今天紫峰阁不是我们德教理想道场,它还是东势一个极具吸引力的旅游礼佛胜地,但还须待改革创新,在这第十九届祈望诸位德门前辈,时时赐予指导,我全体理事通力合作,我社员德友鼎力支持,使先德们辛勤所创建的紫峰辉煌业绩,能发扬光大。此乃本人之企盼,亦本社之幸也。
    际兹旧岁将除,新春来临,三阳开泰,万象更新,祝愿诸位德业增进,身心康乐,事业进步,家室安宁。谢谢诸位。随着,恭请德总会长沉忠明主持颁授请任书予新第十九届理事,及毕,洪杰生理事长代表呈送纪念品予德总会长沉忠明,典礼圆满完成,全体合影,留下了同心协力迈向为善最乐的光明大道历史性镜头!
    时届中午,特设筵廿余席聚餐联欢庆祝,佳肴美馔,各大快朵颐。
    在喜庆气氛洋溢中,洪杰生理事长以身作则,解私囊拨五十万铢赞助新届经费,一时得到热烈响应,获永远荣誉理事长辜荣春赞助卅万铢,永远荣誉理事长黄汉良(宗联主席)赞助廿万铢,永远荣誉理事长倪昌祥赞助廿万铢,荣誉理事长黄毓成赞助廿万铢,常务理事:庄树鸿,张素芳各赞助十万铢等。
    兹附志泰国紫峰佛学社(紫峰阁)新第十九届理事会名表如次:永远名誉顾问:陈贞煜博士,杨海泉博士、哇披隆.玛纳兰氏陆军上将,永远名誉理事长:陈镇平,永远名誉理事长兼参议:陈耿宗,永远荣誉理事长:黄汉良,倪昌祥,辜荣春,荣誉理事长:黄大庆,张盛财,钟树灿,陈德育,梁暹泉,连楚泓,李基智,张汉昌,何秋辉,梁桂林,荣誉理事长:李振钦,郑镇水,洪志丰,陈松喜,马镇干,吴锡辉,黄迨光博士,黄毓成,名誉顾问:唐伍山,甲盛陆军中将,周钦南,坤诗乐,吴金城,陈裕淮,陈木荣,范清松,洪侨华,洪镇澄,名誉顾问:林志熙,刘镇泉,刘镇泉,王元大,倪镇,刘惠卿,李红奴,顾问:严炳锦,倪英鸿,刘晋山,顾问:周惜琴,林丽馥,杨美贤,林金珠,陈荔枝,陈苗平,蔡作仁,许巧君,萧巴莫,周强华。理事长:洪杰生,副理事长:陈根泉,马学光,黄乙强,庄荣蛟,郑汉宾,颜焕财,林桂标,黄暹泉,洪清溪,郑木松,李敬钦,林素良,罗振荣,秘书长:陈振文,中文秘书:翁开国,副中文秘书:许志安,财政:马学光,副财政:林玉洁,副财政:马伟民,稽核:马文楷,副稽核:黄健民,刘楚中,福利股长:洪文兴,副福利股长:陈焕钦,登记股长:马振辉,副登记股长:郑秋明,交际股长:洪文河,副交际股长:陈汉成,蚁良富,吴森豪,救恤股长:陈绍桂,副救恤股长:李天瑞,宣教股长:刘俊清,礼佛股长:陈大邦,副礼佛股长:林定国,常务理事:林全财,陈浩民,江振武,陈运升,郑速祯,陈瑞娥,江桐英,陈惠兰,黄素那,常务理事:陈楚洁,张素芳,理事:马伟伦,赵文辉,吴梓新,王长彬,芮璧霖,林章图,陈清河,曾楚芳,吕慧英。


相关文章
最新资讯
泰京培英校友会召开新卅五届理事会
泰国象棋总会乔迁新址陈思飞林豹如林
道德善堂第卅五届董事会隆重就职 刘
陈修试博士辖下东方实业机构东方国际
栏目热门
  1. 侨领翁玉辉翁马惠卿贤伉俪 应邀参访寮
  2. 「三聘2」商业中心设计独特 增建水上市
  3. 人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥 纪念
  4. 蓬贴副总理陈淑卿主席欢宴李小林会长
  5. 寿星俱乐部庆祝27周年聚餐联欢 李岳秋
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备