加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
郭声琨书记莅泰主持广西―泰国经贸座谈会管木大使及广西总会主席封嘉盛致词期望促进泰桂合作陈汉士刘锦庭陈振治李桂雄钱湘麟等逾百人出席座谈会
 
    「广交朋友声势壮,西部崛起琨仲族」。中国广西―泰国经贸座谈会,于2010年1月15日(星期五)上午10时,假座泰国曼谷爱侣湾大酒店宝伦厅隆重举行。
    广西壮族自治区党委书记、区人大常委会主任郭声琨阁下,中国驻泰大使管木阁下,泰国广西总会主席封嘉盛先生,泰国投促会(BOI)助理秘书长端知•抑沙越真他集女士在主席台就座并先后致词;泰国驻南宁总领事安特蓬阁下与广西区委副秘书长黄世勇阁下,区外事办主任范晓莉女士也在主席台就座。
    座谈会由范晓莉主任担纲司仪,她首先简介举办此次经贸座谈会的任务目的及筹备经过,感谢中国驻泰大使馆,泰国广西总会,泰国投促会(BOI)与广西壮族自治区人民政府合作,使座谈会得以顺利举办。郭声琨书记在讲话中,代表广西区政府和人民,对长期关心支持泰桂交流合作新老朋友、各界人士表示谢意和敬意!接着简述中国南疆明珠―广西区情概况,投资环境及优惠政策;随着中国―东盟自由贸易区于今年1月1日的正式建成,必将为泰桂在更大范围、更宽领域、更高层次的务实合作,产生有利条件和强大动力,为实现共荣发展,互惠互利,双赢提供更为广阔的空间。诚挚欢迎更多的泰国企业、金融家到广西投资兴业,共谋发展。管木大使致词,代表中国大使馆,向此次座谈会的顺利举办表示欢迎和祝贺,认将有助推动泰中经贸的深化合作。封嘉盛主席致词中表示,中国――东盟自贸区经过10年的准备,经于今年元旦起正式启动运作,这是自贸区约19亿人口的共同期望,这充满无限商机与魅力。泰桂山水相连,文化相通,拥有更多发展空间和机遇。祝愿与会代表在今天座谈会上,就共同关心和感兴趣的专案中达成协议。泰国广西总会乐意充当桥梁和平台;生活在微笑国度约20万广西乡亲也衷心希望泰桂经贸往来红红火火。端知助理秘书长则作「迈向亚洲,投资泰国」专题演讲,介绍泰国的投资环境和政策,欢迎中国企业家到泰国考察投资的同时,也鼓励支持泰国企业家赴中国投资兴业,携手合作共赢。
    会上并播放广西宣传短片。泰中金融、农业、物流及矿产企业家分组洽谈交流,并达成初步合作意向,为今后的互动互利奠定良好的基础。中午,东道主设丰盛筵席招待,宾主继续在欢宴中沟通交流,气氛融洽,场面轻松。
    出席广西―泰国经贸座谈会长官、嘉宾、侨领及各界人士逾百人,其中还有:广西区交通厅长潘巍,防城港市委书记沛钧,广西区国博局长郑军健;泰国潮州会馆主席陈汉士博士,中总副主席刘锦庭,陈振治与侨领李桂雄,江体成,邝锦荣,林鸿鹏,黄宏霖,钱湘麟,张峰豪,胡正榕,韦战江,汪东发;泰国广西总会名誉首长饶培中,封祖超,副主席梁忠翥,总干事邓森荣及许俊龙,韩宗渭等。


相关文章
最新资讯
泰京培英校友会召开新卅五届理事会
泰国象棋总会乔迁新址陈思飞林豹如林
道德善堂第卅五届董事会隆重就职 刘
陈修试博士辖下东方实业机构东方国际
栏目热门
  1. 侨领翁玉辉翁马惠卿贤伉俪 应邀参访寮
  2. 「三聘2」商业中心设计独特 增建水上市
  3. 人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥 纪念
  4. 蓬贴副总理陈淑卿主席欢宴李小林会长
  5. 寿星俱乐部庆祝27周年聚餐联欢 李岳秋
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备