加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
乐天曲艺社庆祝成立47周年侨领及理事社友欢聚交流联谊吴宏丰陈汉士李光隆张荣炳等出席联欢大会
 
    春临大地,虎运呈祥。泰华历史悠久,曲乐双馨之乐天国乐曲艺社,在资深侨领张荣炳社长的英明领导下,社务日益蓬勃发展壮大。该社于2010年1月17日(星期日)中午,在社址大厅隆重举行庆祝成立47周年联欢大会,设丰盛筵席招待嘉宾、侨领,与该社理事、社友等逾百人欢聚一堂,切磋交流,同欢共乐。
    张荣炳社长致词,略谓该社在泰华侨领,社会名流的赞赏支持,热心人士朋友鼓励扶助和理事、社友的共同努力下,秉持弘扬中华文化,传承家乡曲艺,服务泰华侨社的宗旨,由一群志同道合理事、社友自愿汇集在一起,大家团结友爱,互相帮助,群策群力,朝着共同的目标奋进;近年来,全体理事、社友精诚合作,积极参与泰华社会联合事务,如:2008年泰国潮州会馆举办成立六十周年庆典联欢大会;2008年奥运圣火曼谷传递活动;2009年国际潮剧节(汕头);2009年泰华各界庆祝中华人民共和国成立六十周年文艺盛会;欢迎中国驻泰大使管木阁下抵泰履新及中国大使馆迎春招待晚会等,应邀在各种场合施展才艺,表演精彩国乐及潮乐节目助兴,受到社会各界人士的喜爱和欢迎,展现了该社的正规健全团队风采和深厚广博的曲艺修养内涵,为精彩泰华社会做出积极奉献。顺祝大家新年吉祥,事业进步,家庭幸福,万事如意!
    目前在泰华曲艺界,该社是一支最具代表性、最有实力、最富人气、最受欢迎的群众性曲艺组织,发展前景光明。而该社全体同仁也热诚欢迎各界喜爱国乐潮曲人士加盟指导,共同努力,为传播家乡文化艺术,服务侨社作出更大的贡献。
    是日47周年社庆联欢聚餐会,获侨领、嘉宾踊跃莅临参加和乐助经费,计有:该社荣(名)誉社长陈汉士主席,吴宏丰主席,李光隆主席,林阜,蓝健龄,陈绍扬,黄汉良,刘暹有,许景琪,郭木海,张建基,郑暹国,王森丰;荣(名)誉顾问侯映辉,陈一平,陈松深,韦炳利,黄启俊,胡命琦;嘉宾刘秉青伉俪,陈扬钦伉俪,陈川,谢辉彬,陆少滨;该社顾问江佩君,张照鑫,林雨生,周学雄,陈长盛,周文雄,吴木春;社务顾问郭培雄,林治,王耀洋,钱丰;嘉宾苏文龙,吴思智;该社艺术顾问(指导)杨汉,陈鹏,李先列,周佑铭,陈汉标,杨耀凯,陈益明,陈运龙,郑秀锐,黄国强及张荣炳社长,刘明荣副社长,秘书马化敬,财政林雪芳,稽核陈正发,社务主任刘福荣,歌曲主任马家华及理事、社友等近百人,欢聚一堂,交流切磋,曲乐爱好者即兴登台献歌献艺,高潮迭起,掌声不断,一派欢乐祥瑞,热闹融洽气氛,至下午2时多尽兴愉快结束。


相关文章
最新资讯
泰京培英校友会召开新卅五届理事会
泰国象棋总会乔迁新址陈思飞林豹如林
道德善堂第卅五届董事会隆重就职 刘
陈修试博士辖下东方实业机构东方国际
栏目热门
  1. 侨领翁玉辉翁马惠卿贤伉俪 应邀参访寮
  2. 「三聘2」商业中心设计独特 增建水上市
  3. 人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥 纪念
  4. 蓬贴副总理陈淑卿主席欢宴李小林会长
  5. 寿星俱乐部庆祝27周年聚餐联欢 李岳秋
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备