加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
潮安同乡会组织庞大访问团参访各地分会张建基理事长率团出访向各分会介绍总会会务工作张荣炳张远发许胜楷随团参访与各地乡亲交流联谊
 
    泰国潮安同乡会为敦睦乡谊,联络感情,在理事长张建基的率领下组织庞大访问团,对春武里分会,竹板杏分会,彭世洛联络处,程逸联络处,南邦联络处,清迈分会,素可泰联络处,北榄坡分会,猜纳联络处等单位的访问。荣誉团长张荣炳,张远发,荣誉顾问许胜楷,团长张建基,副团长林自华,黄水金,张鉴光,严娘赐,何域光,陈作龙,邱燕桂,秘书陈松深,许永平,财政谢春镇,张荣城,稽核陆少滨,交际张远鸿,郭毓麟,卢锡河,丁有峰,蔡健湖,林自有,郭森麟,陈汉铮,陈英全,陈钦华,陈贤文暨理事夫人共四十人阵容。
    十一月廿二日上午乘车出发首程访问春武里分会,当访问团抵达春武里分会时,受到该会理事长丘金龙暨诸位乡亲的热烈欢迎,并在该会门前合影留念。中午由春武里乡亲引导,到达「辇他历」海边海鲜餐馆举行欢迎仪式,丘金龙理事长致词称:对总会张理事长率团来访表示诚挚欢迎,总会历来对春武里分会会务是关心支持,使会务稳健发展,本人对社团没有经验,又因业务繁忙,所以时时须要请几位老前辈帮忙指教。张建基理事长发言着重报告会概况并多加赞语。
    十一月廿七日上午又马不停蹄访问竹板杏分会,中午抵达陈武光理事长辖下盛博他那棉纺厂时,受到陈武光理事长暨夫人及副理事陈祯光等的迎接,陈武光理事长对总会访问团来访甚为欣喜,感谢总会的关怀。访问团团长张建基发言赞陈武光理事长在业务繁忙之中抽出时间来欢迎访问团,表示感谢和敬意。
    下午三时续程彭世洛府,六时抵达彭世洛大酒店,彭世洛联络处永远名誉主任董松泉,主任黄镇祥暨各位乡亲早已在酒店门口欢迎,晚于该酒店二楼宴会厅举行欢迎仪式。首先由董松泉永远名誉主任致词说:今天有机会迎来会访问团,能与总会相聚,心情格外兴奋。总会每年举行颁发奖助学金,是具有远大眼光和深远意义。继由黄镇祥主任致词对总会张理事长率团来访表示欢迎和敬意。
    张建基团长应邀登台致词:报告总会会务概况,对彭世洛联络处工作认真负责精神语多赞许。同时恭请总会理事长主持颁发彭世洛联络处第廿三届理事请任书。
    十一月廿八日早餐后与彭世洛乡亲道别,续程程逸联络处,九时半到达刘顺盛两合公司,刘煜盛主任与家人、乡亲早在大客厅迎候,刘煜盛主任对总会理事长张建基率团到访表示诚挚欢迎,张理事长对刘主任致词表示感谢和敬意。告别程逸诸乡,继续奔赴南邦旅途。中午到达南邦育华学校,受到南邦名誉主任郑旭文,主任丘玉锐,副主任陈觉壮,刘温湘等的亲切欢迎,育华学校学生表演祝福舞欢迎。仪式开始丘玉锐主任致词谓:承蒙总会理事长暨名位理事对南邦乡亲的关心爱护组团来访,至感荣幸和高兴。希望总会领导多多指导。
    访问团团长张建基发言,简介今年来会务发展概况。午餐后登程清迈之道。下午六时许抵清迈,下榻清迈公会永远名誉理事长林卓然先生辖下大酒店,当时在场迎接有永远名誉理事长林卓然,名理事长陈传为,邹金广,理事长陆克汉,副理事长廖锡芝,曾铭淞,刘志强,秦泰华,郑德华,秘书李美红等的热烈欢迎,并于会客厅举行欢迎仪式,首见由名誉理事长邹金广致送纪念品给访问团团长接领,继由陈传为名誉理事长讲话称:今天清迈气候温和,民情纯朴,热情,欢迎访问团各位乡亲在清迈过一个轻松活泼的夜晚,互相交流沟通,体现团结和谐。张建基理事长除简报会务外对主人的盛情安排表示衷心感谢和敬意。仪式结束后乘车往亢督泰餐馆食泰餐,别有一番风味。
    十一月廿九日早餐后拜别了清迈乡亲,续往素可泰本联络处拜访素可泰乡亲,当访问团到达素可泰酒店时,联络处主任黄福英夫妇,副主任丁趋洁,周挺既乡亲们的盛情欢迎,由副主任周挺致词称:金秋泰北,瑞光万丈,喜气洋洋,千盼万盼,终于盼来了亲人,有朋友自远方来,不亦乐乎。自从接到总会通知,要组团来访,乡亲兴高彩烈,分头安排迎接工作,素可泰府是一个古朴的故都,民风朴素.生活清淡,加之多年经济不景气,祥和尚有余,但是朝气不足,首长们的到来有如吹来一阵春风,使乡亲有一种多年在外漂泊谋生,一朝回到家中和亲朋团聚的感觉,年轻时常听老辈人说,一把筷子胜过一双筷子,不易折,生活多年才体会这些话的深意。素可泰联络处,在总会历届理事长和理事们的关怀支持下,一步一个脚印逐步成长,心中带着缅怀先贤的情怀,记住祖训,教育子孙不忘本,不忘根,有机会报效社会国家,为潮安人争光。潮安人后浪推前浪,生生不息,刚刚送走陈绍扬理事长,又迎来了张建基理事长,祝愿张理事长百尺竽头,更进一步带领全泰潮安乡亲再创辉煌。
    断由张建基理事长致词称感谢乡亲们的厚爱和鼓励。今后当尽职责做好本职工作。午餐后继续北榄坡府征程。下午六时抵达潮安北榄坡分会会址参观歇息,然后往龙凤酒店欢宴,理事长黄中英致词谓:今晚非常荣幸有机会迎来总会理事长张建基和乡亲们的来访,大家欢聚一堂,给北榄坡乡亲增光,也给我们极大的鼓舞,我们愿与总会合作为乡亲谋福祉。最后愿本头公妈保佑,祝大家旅途平安。总会理事长张建基发言称:今天本人与总会首长组团访问各分会,联络处,今晚是最后一程,承蒙各位乡亲盛情招待,特致以衷心谢忱。希望今后多多联络,共促会务发展。
    十二月十二日专程访问猜纳联络处,受到主任刘祥鸿和各位乡亲的欢迎。刘主任对总会组团到访极感欣慰。


相关文章
最新资讯
泰京培英校友会召开新卅五届理事会
泰国象棋总会乔迁新址陈思飞林豹如林
道德善堂第卅五届董事会隆重就职 刘
陈修试博士辖下东方实业机构东方国际
栏目热门
  1. 侨领翁玉辉翁马惠卿贤伉俪 应邀参访寮
  2. 「三聘2」商业中心设计独特 增建水上市
  3. 人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥 纪念
  4. 蓬贴副总理陈淑卿主席欢宴李小林会长
  5. 寿星俱乐部庆祝27周年聚餐联欢 李岳秋
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备