加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
成田镇政府代表团访问泰国简朴同乡会李光隆李永根李振明等热情欢迎林锡源书记一行宾主举行拜祖仪式及亲切座谈畅话家乡发展情况
 
    中国广东省汕头市潮南区成田镇人民政府访问团一行六人,由镇委书记林锡源先生率领,于2009年元月8日(星期五)上午十一时莅临泰国简朴同乡会参访联谊,受到该会理事长李振明先生暨诸名誉、副首长及理事热情欢迎接待,宾主亲切座谈交谈,气氛融洽,亲情洋溢。
    宾主首先集中简朴李氏大宗祠,举行晋香拜祖仪式,恭请林锡源书记为主礼,李振明理事长与该团领导成员李廷炎(简朴村委书记),马灿镇(成田镇侨联主席),马化光(家美村委书记),马楚贤(田中央村委书记),黄长友(西岐村委书记)及该会永远名誉理事长李光隆,李永根;名誉理事长李绍光为陪礼,诸理事为与礼,全体肃立,恭向简朴李氏始祖及列祖列宗神位行三鞠躬致敬礼,借表缅怀崇敬之情。
    李振明理事长致欢迎词,全文如下:
    尊敬的林锡源书记,全体访问团贵宾,吾会在座诸位元老,诸位副理事长,全体理事乡亲;午安「有朋自远方来,不亦悦乎」今天日丽风和,我们怀着十分高兴的心情,迎接来自家乡诸位领导与贵宾光临吾会访问指导。在此我代表简朴乡会表示热烈欢迎访问团诸位领导,系家乡的父母官,与核心力量,为祖国与家乡的繁荣进步作了大量与卓有成效的工作。作出了显著的成续。我们谨向你们致以崇高敬意!
    中泰一家亲,血浓于水。祖国与家乡的富强与我们海外侨胞息息相关,荣辱与共。
    访问团为我们带来了家乡的深情厚谊,带来了家乡建设丰硕成果的喜悦与我们分享。更激荡我们「故乡月明,家园水甜」的海外赤子情怀。在此表示万分谢忱!我在这里预祝诸位访问成功,旅途愉快,戴誉荣归。顺祝在座诸君,身体健康,万事如意。谢谢!
    接着,恭请林锡源书记致词,感谢李振明理事长暨诸名誉、副首长及理事的热情迎接;简介家乡成田镇建设发展情况;赞扬该会理事成员一贯团结合作,服务社会,造益乡亲,支持家乡建设,出钱出力,贡献殊巨,声誉美好;顺祝会务蓬勃发展,更上一层楼,为泰中友好与合作交流作出新贡献。词毕,赠送「千里马」纪念品予该会留念,由李振明理事长接领。
    中午,东道主泰国简朴同乡会设丰盛午宴招待林锡源书记一行,宾主欢谈畅饮,举杯互祝新年快乐,事业进步,家庭幸福,万事如意!至下午二时多始尽兴愉快结束。
    该会参加迎接成田镇政府访问团的理事还有:顾问李光龙,副理事长李楚渲,李鸿鑫,李先楚,李镇文,李金澄;中文副秘书李尉如,联络股副主任李廷桂,常务祠宇股主任李增丰,理事兼总干事李定川。


相关文章
最新资讯
泰京培英校友会召开新卅五届理事会
泰国象棋总会乔迁新址陈思飞林豹如林
道德善堂第卅五届董事会隆重就职 刘
陈修试博士辖下东方实业机构东方国际
栏目热门
  1. 侨领翁玉辉翁马惠卿贤伉俪 应邀参访寮
  2. 「三聘2」商业中心设计独特 增建水上市
  3. 人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥 纪念
  4. 蓬贴副总理陈淑卿主席欢宴李小林会长
  5. 寿星俱乐部庆祝27周年聚餐联欢 李岳秋
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备