加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
泰中友好关系协会领导莅访为泰党陈卓良一行聘请察哇立上将出任永远荣誉主席
 
    2009年12月29日,值此送旧迎新之际,泰中友好关系协会执行主席陈卓良先生带领协会常务副主席兼秘书长韩文华先生、常务副主席兼财务长田野先生、顾问兼新闻宣传中心主任林兴先生、顾问兼文化交流中心主任叶同先生、顾问兼经贸投资中心主任陈宏瑛女士、副秘书长兼对外联络中心主任邓玉琼女士、副秘书长兼经贸投资中心副主任吴杭伟先生、副秘书长兼总干事袁明先生专赴泰国「为泰党」党部为察哇立•荣斋育上将颁发泰中友好关系协会「永远荣誉主席」之《聘任书》。
    上午9:30,协会执行主席陈卓良先生,代表协会向察哇立上将赠送果篮,恭祝上将新年快乐、身体康健、政途安顺。
    拜年仪式之后,协会执行主席陈卓良先生给察哇立上将颁发永远荣誉主席《聘任书》,察哇立上将接过聘书后笑言道:这不是聘请,这是任命,我的办公室准备好了没有?顾问主席王鸿宾先生亲手为察哇立上将戴上协会会徽。
    在欢乐轻松的气氛中,大家分别与察哇立上将合影留念,结束行程!


相关文章
最新资讯
寿星俱乐部餐会欢乐温馨 锺源泉赠送
大慈善家谢慧如逝世纪念日 天华与潮
泰国工业部成立31周年举行庆祝大会
广东潮剧团义演阿仑警总长等剪彩 吴
栏目热门
  1. 林氏天后宫新旧届举行交卸就职仪式
  2. 泰華社團代表昨赴大使館獻款救援雅安震
  3. 泰和统会迎接国侨办代表团莅访
  4. 泰京吳氏宗祠理事會任滿 吳多蘭當選第2
  5. 華商聯誼會新舊屆交卸就職典禮隆重 大
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备