加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
中国食品土畜进出口商会考察团访问中总吴宏丰主席热情欢迎客人并期望促进泰中农产品贸易张朝江、陈汉士、蔡礼任等与王慧全团长一行举行座谈会
 
    元月十一日(星期一)上午十一时,中国食品土畜进出口商会考察团在中国食品土畜进出口商会副秘书长王慧全率领下访问泰国中华总商会。该团成员有:徐州黎明食品有限公司总经理张黎明,经理韩满意,济宁兄弟国际贸易有限公司总经理段强,济宁金隆源国际贸易有限公司总经理杨守祥,郑州润嘉食品有限公司总经理王辉,金乡县芳华贸易有限公司总经理陆振亭,金乡县华光食品进出口有限公司副总经理吴成民,深圳市新意发实业有限公司总经理邝意泉,经理邝成就,邝光耀,徐州三友食品有限公司总经理韦昌民,河南省适许县金澳货源有限公司总经理王军生,郑洲润丰进出口贸易有限公司总经理潘三军,中国食品土畜进出口商会职员张瑜等一行十四人。
    该团抵达时,受到泰国中华总商会主席吴宏丰博士,副主席张朝江,陈汉士博士,常务副秘书长蔡礼任,泰文副秘书长罗豪杰,徐惠深,常务副财政庄镇雄,常务组织赖南兴,纪松材,常务交际方汉标,常务会董庄元盛,会董徐善述,李雄,泰国土产同业公会永远名誉理事长张荣炳,陈卓民,陈大呈,理事长王森丰,副理事长蔡蔚生,谢为国等热情接待,并于中华总商会会议厅举行座谈会。
    首先,吴宏丰博士致欢迎词:王团长及诸位贵宾,大家好,本人代表泰国中华总商会对贵团莅访表示热烈欢迎和衷心感谢。为考察泰国泰大蒜及土特产市场,我们特邀泰国土产同业公会诸首长与大家见面,共同研究与交流,促进泰中的农产品贸易。中国─东盟自贸区已全面实施,泰中两国的贸易往来,将随之大幅增加,特别是蔬果类,希望贵代表团在泰国多走走,多看看,把中国农产品市场状况介绍予泰国有关人士,增进相互了解,为促进泰国与中国贸易合作交流作积极贡献,最后祝贵团访问成功,旅途愉快。
    继由考察团团长王慧金致词:感谢泰国中华总商会安排今天的座谈会,此来目的是为进一步推进中泰贸易往来,特别是扩展农产品市场,中泰国的农业国,农产丰富,可互相交流互补有无,近几年世界经济危机,但农贸往来能保持传统优势,尚有广阔发展空间,中国的大蒜出口占世界百分八十五市场,泰国是中国大蒜主要入口国占百分二十五份额。今年开始,中国─东盟农产品贸易实施零关税,定将促进各国间之农产品贸易往来,敬各位先进对泰中农产品贸易往来提供宝贵意见。
    座谈会气氛融洽,与会首长纷纷发言,陈汉士副主席,张朝江副主席,徐惠深秘书长,王森丰理事长,陈卓民永远名誉理事长,纪松材理事长等对考察团提询有关泰中农产品贸易往来存在的问题以及在实施农产品零关税后如何促进产品之交流。吴宏丰主席最后总结称:通过访谈,大家更多交流,增进了解,加强友谊,通过交流,增加机运,共同为泰中贸易作贡献!然后宾主互赠纪念品合影留念。


相关文章
最新资讯
泰京培英校友会召开新卅五届理事会
泰国象棋总会乔迁新址陈思飞林豹如林
道德善堂第卅五届董事会隆重就职 刘
陈修试博士辖下东方实业机构东方国际
栏目热门
  1. 侨领翁玉辉翁马惠卿贤伉俪 应邀参访寮
  2. 「三聘2」商业中心设计独特 增建水上市
  3. 人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥 纪念
  4. 蓬贴副总理陈淑卿主席欢宴李小林会长
  5. 寿星俱乐部庆祝27周年聚餐联欢 李岳秋
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备