加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
泰国黄氏大宗祠隆重举行冬祭谒祖大典
 
图一:泰国黄氏大宗祠主席黄水金主持冬祭谒祖大典明烛礼。

图二:黄水金主席暨诸首长举行谒祖毕后与宗亲们在先祖灵位前合影。

图三:黄水金主席暨诸首长黄迨光博士,黄荣昌,黄锡勋,黄宝森,黄汉亮,黄松发,黄楚鸿,黄腾凯,黄振荣,黄卓强,黄坤祥,黄河光在会客厅合影。
    丽阳高照,京城美似仙乡,冬至来临,再过十天迎新。本月22日,乃“冬至”大吉日,乃冬祭的最佳良辰,也是远古时代的过年。泰国黄氏大宗祠循古例,于此祥瑞气象充满人间之吉日上午,11时,隆重举行冬祭谒祖大典,恭拜列祖列宗,借表感戴祖上德泽和孺慕敬仰之沉,该祠主席黄水金亲临主持隆重祭祖大典,主持明烛晋香,与莅临谒祖的各个黄氏宗亲社宗长罗列满堂,至恭至诚,叩拜于祖宗灵右。为隆重祭典,礼行三献。
    日丽中天,黄氏贤良,吉时届,冬祭谒祖大典开始,礼炮千响,瑞气飘扬,锣鼓喧天。恭请黄氏大宗祠主席黄水金为主龛主祭,恭请名誉主席黄迨光博士,黄氏江夏堂理事长黄是彬为陪祭。
    恭请泰国黄氏宗亲总会副主席黄楚鸿为左龛主祭,恭请黄氏大宗祠名誉主席黄荣昌,副主席黄振荣为陪祭。
    恭请黄氏江夏慈善会副董事长黄坤祥为右龛主祭,恭请黄氏大宗祠副主席黄河光,副主席黄卓强为陪祭,恭请副主席黄国汉诵嘏词,副主席黄振先读祝文,恭请全体莅临祭祖的众宗亲为与祭。该祠敬备鲜花香茗,福牲五果,金猪清礼,宝帛银锭,一切从丰从盛,以特丰隆的仪式恭祭祖上,诸先祖各享洪福于九天。诵嘏词,读祝文,嵩慰英灵,共沾祖泽,世代昌盛,仪典至正午12时余完成,中午备福酌数十席,款待莅临谒祖的数百位宗长族贤,备极馨香。    


相关文章
最新资讯
泰京培英校友会召开新卅五届理事会
泰国象棋总会乔迁新址陈思飞林豹如林
道德善堂第卅五届董事会隆重就职 刘
陈修试博士辖下东方实业机构东方国际
栏目热门
  1. 侨领翁玉辉翁马惠卿贤伉俪 应邀参访寮
  2. 「三聘2」商业中心设计独特 增建水上市
  3. 人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥 纪念
  4. 蓬贴副总理陈淑卿主席欢宴李小林会长
  5. 寿星俱乐部庆祝27周年聚餐联欢 李岳秋
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备