加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
耀华力路九皇胜会隆重举行曼谷市长素坤攀亲王及侨领陈汉士出席盛会
 
时间 2009-10-24 14:40:05
    佛祖祥光盛会沐万民,九皇圣德常年施众庶。由京都杉攀他旺县署于十月十八至廿六日,在唐人街繁华的耀华力路,主办五二年度九皇胜会,胜会主题吃斋守戒,祈求福神降临,特别是借神灵教导子民积善为福,懂得因果轮回,懂得奉献爱心,回报社会造福国家,以作善举奉献皇上及社会和谐,国泰民安,生活吉祥。
    今天的耀华力路更显繁华热闹,人山人海,二百多个名店于街道两旁展示,出售斋食物品,自下午四时,主办方于崇圣牌枋置设的佛坛,神前迎来官民同乐的住年华式胜会。五时吉时届,曼谷市长素坤攀.巴里博亲王(斯次胜会主席)亲临主持盛会,泰国潮州会馆主席陈汉士博士,侨领马龙辉等对胜会大力支持,诚如该活动主席乃巴实.安越禾那所称官民合作什多,规模大于往年。胜会活动上,京市长素坤攀.巴里博亲王为热心支持,主办斯次活动的有功人士,泰国潮州会馆主席陈汉士博士,奥拉浓.甘乍那邹塞,坤披尼.甘乍那邹塞,挽立.实他喃素旺,乃巴实.安越禾那,大华酒店代表,坤苍塞.信令猜,邓扶和,坤颂塞.诗素蓬哇尼,梁吴金珍女士等颁发盾牌以资奖励。接着市长和主办方首长,潮馆主席陈汉士博士等登台制作斋菜,炒面条,紫菜巨龙并分发给莅场民众,官民共吃斋守戒。稍后大型的花车游行开始,将宣传及引更多民众参与到九皇盛会中……一连九天的胜会由此拉开帷幕。


相关文章
最新资讯
泰京培英校友会召开新卅五届理事会
泰国象棋总会乔迁新址陈思飞林豹如林
道德善堂第卅五届董事会隆重就职 刘
陈修试博士辖下东方实业机构东方国际
栏目热门
  1. 侨领翁玉辉翁马惠卿贤伉俪 应邀参访寮
  2. 「三聘2」商业中心设计独特 增建水上市
  3. 人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥 纪念
  4. 蓬贴副总理陈淑卿主席欢宴李小林会长
  5. 寿星俱乐部庆祝27周年聚餐联欢 李岳秋
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备