加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
中总暨各行业公会联谊会举行第156次聚餐会吴宏丰主席及刘锦庭分别致词强调支持下月举办的广东泰国经贸合作洽谈会
 
时间 2009-10-24 14:40:05
    泰国中华总商会暨各行业公会联谊会第一五六次联谊聚餐会,于十月廿日中午十二时,在曼谷沙吞路泰国中华总商会大厦九楼光华堂举行,由泰国中华总商会,工业院家公会,华人青年商会,文具办公仪器公会,橡胶公会联合值月作东,中华总商会暨各行业公会联谊会主席吴宏丰博士主持餐会并致开会议,与会者正副首长,代表,总干事近二百人,场面热烈,热情洋溢。
    中华总商会暨各行业公会联谊会主席吴宏丰博士致开会词,全文如下:尊敬的泰国中华总商会暨各行业公会联谊会:刘锦庭副主席兼执行主任、尊敬的诸位执行副主任:尊敬的诸位各行业公会正副首长、理事、代表:诸位新闻记者先生:大家好!
    今天,泰国中华总商会暨各行业公会联谊会在这里举行第156次联谊聚餐会。大家百忙中拨冗出席,共商本联谊会会务,我谨代表泰国中华总商会暨各行业公会联谊会,向大家表示衷心的感谢!
    9月19至20日,本会与泰国潮州会馆,中国驻泰大使馆暨泰华各界,成功举办了热烈庆祝中华人民共和国成立60周年大会。本次大会共支出13,501,860.58铢(一千三百五十万零一千八百六十点五八铢)。大会共收到各社团捐款5,107,000.00铢(五百一十万七千铢),泰国潮州会馆赞助2,797,286.86(二百七十九万七千二百八十六点八六铢),本会赞助5,596,573.72铢(五百五十九万六千五百七十三点七二铢),在大家的鼎力支持和热烈响应下,大会非常顺利圆满。作为大会主席,我谨代表大会委员会,向所有为大会做出贡献的各界人士,表示衷心的感谢。
    第十届世界华商大会将于11月在菲律宾召开。出席大会的泰国中华总商会代表团多达90人。本届大会的主题为「加强华商联系,促进世界繁荣」。我希望各位代表充分利用这次机会,与各地华商主动交流沟通,秉持互惠互利,合作共赢的原则,携手开创繁荣美好的新局面。
    中共广东省委书记汪洋阁下,将率三百多人的广东省经贸代表团,于11月10日来曼谷,举办「2009中国(广东)―泰国经贸合作洽谈会」。前来参加洽谈会的广东企业的行业类别有:轻工工艺,食品农药,化工医药,交通物流,工程承包,房地产,服务业,旅游,贸易综合,建材家具,纺织服装,电子家电,机械设备等。主办单位希望泰国能有一千人左右出席。本会是本次洽谈会的协办单位之一,希望大家届时踊跃参加,积极寻求商机,促进泰中合作,加快经济发展。请大家按本次会议议程,就各项会务提出宝贵意见。谢谢大家。
    副主席兼执行主任刘锦庭在会上发言,他说:泰国中华总商会暨各行业公会联谊会第156次聚餐会,今天在此举行,承蒙大家抹出宝贵时间,踊跃出席,共襄盛况,在此,谨向大家表示衷心的感谢。
    上月19-20日,泰华各界热烈庆祝中华人民共和国成立六十周年庆典活动,在蒙通他尼国际会议中心隆重举行,并取得了圆满成功,庆典场面空前盛大,气氛极其隆重热烈。这充分体现了泰国华侨华人对祖籍国的热爱和敬重;也象征着泰华各界团结合作的精神。本联谊会的各行业公会,在此次庆典活动中,也积极响应,踊跃参加,赞助经费。所以说,此次庆典活动的成功,也有大家的一份功劳。大会特制作了庆典活动的实况录像,分送给大家,留作永久纪念。
    中国广东省省委书记汪洋阁下,将于下月率领三百多人的经贸代表团莅泰,定于11月10日假本京香格里拉大酒店举行「2009中国(广东)─泰国经贸合作洽谈会」。主办单位为:广东省人民政府;协办单位为:中国驻泰王国大使馆、泰国促进投资委员会(BOI)和泰国中华总商会。洽谈会将邀请大约一千位泰国工商企业界人士参加,目的是加深泰中两国工商企业界的交流,促进双边经济合作。届时,请各行业公会的正副首长、理事代表们,再一次大力支持,积极参加洽谈,交流探讨,寻求合作机会,互惠共赢。
    顺此向诸位报告,本联谊会第157次聚餐会定于十二月十五日举行,联合作东单位是:泰国中华总商会、泰华进出口商会、泰国同熙公会、泰国塑胶厂商公会、泰国福建商会。最后,敬祝大家身心康泰、家庭幸福、事业兴隆、万事如意!谢谢大家。
    家公会理事长乃汪谷.陈士军,华人青年商会常务副会长姚小平,文具办公仪器公会副理事长张楚莺,橡胶公会秘书长余侨光,在餐会上分别代表值月作东单位致词,其中姚小平副会长谈到我们华青年商会现已拥有一千多会员,阵营正在日益扩大,展望未来,前景乐观,我们为之自豪,但永不骄傲,我们将继续吸收各侨团先进经验,不断发展改进会务,与各界华商坚密合作,和各行业互通讯息,共同为促进泰中两国经贸交流合作,为两地繁荣进步,作出更大贡献。
    在餐会上,吴宏丰主席还主持向缝业公会第廿二届资深顾问何文浩,荣膺中医总会永远名誉理事长卢松盛颁发纪念盾,以表彰他们为联谊会的发展作出的贡献和努力。泰国彬有限公司,向斯次餐会提供一台新款点钞机作幸运奖品,由缝业公会获得。
    出席餐会的单位还有五金公会,海南商会,米业公会,中医总会,客属商会,木业公会,皮业公会,金银珠璇同业公会,泰华进出口商会,同熙公会,塑胶厂商公会,工商总会,纸商簿业公会,木材出入口公会,缝业公会,会计法律公会,火锯公会,联华药业公会,土产同业公会,影相商业总会,广肇商会,商联总会,云南商会,金商公会等餐会于下午近二时圆满结束。


相关文章
最新资讯
泰京培英校友会召开新卅五届理事会
泰国象棋总会乔迁新址陈思飞林豹如林
道德善堂第卅五届董事会隆重就职 刘
陈修试博士辖下东方实业机构东方国际
栏目热门
  1. 侨领翁玉辉翁马惠卿贤伉俪 应邀参访寮
  2. 「三聘2」商业中心设计独特 增建水上市
  3. 人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥 纪念
  4. 蓬贴副总理陈淑卿主席欢宴李小林会长
  5. 寿星俱乐部庆祝27周年聚餐联欢 李岳秋
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备