加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
乐天国乐社设宴欢送陈疆参赞张荣炳社长致谢陈疆参赞对国乐社工作给予大力支持
 
时间 2009-11-06 14:40:05
    泰国乐天国乐曲艺社日前设宴香格里拉大酒楼,热烈欢送中国驻泰大使馆文化处陈疆参赞荣调新加坡,乐天国乐曲艺社社长张荣炳,副社长刘明荣,社务顾问林治和刘福荣,林雪芳,马家华,陈真发,马化敬等出席了是次欢送宴会。
    中国大使馆文化处陈疆参赞驻泰二年,对乐天国乐曲艺社各项工作热情支持指导,是该社同人的好朋友。值此陈疆参赞荣调新加坡,该社特于十月二十四日晚,假是隆路香格里拉大酒楼设宴,欢送陈疆参赞。出席是晚宴会的有该社社长张荣炳,副社长刘明荣,社务顾问林治以及刘福荣,林雪芳,马家华,陈真发,马化敬,钱丰,黄佩华和许婵清等。席间,张荣炳社长代表全社同人对陈疆参赞予该社工作的大力支持,指导深表感谢,预祝陈疆参赞在新的岗位,新的工作上获得更大的成绩。陈疆参赞对乐天国乐曲艺社数拾年来在海外宏扬中华文化的精神,表示钦佩和赞许,对该社以「潮州大锣鼓」出席中国国庆六十周年庆典演出的成功,表示祝贺。
    宴会中,宾主探讨了泰中两国文化交流的美好前景,并彼此勉励,为促进泰中两国人民的友好交往和文化交流,各自作出更新更大的贡献。


相关文章
最新资讯
泰京培英校友会召开新卅五届理事会
泰国象棋总会乔迁新址陈思飞林豹如林
道德善堂第卅五届董事会隆重就职 刘
陈修试博士辖下东方实业机构东方国际
栏目热门
  1. 侨领翁玉辉翁马惠卿贤伉俪 应邀参访寮
  2. 「三聘2」商业中心设计独特 增建水上市
  3. 人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥 纪念
  4. 蓬贴副总理陈淑卿主席欢宴李小林会长
  5. 寿星俱乐部庆祝27周年聚餐联欢 李岳秋
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备