加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS ไทย
站内搜索: 高级搜索
    进入综合资讯  
您当前的位置:首页 > 泰华新闻 > 侨社新闻
皇上陛下圣体违和牵动人心潮安同乡会领导晋宫签名恭祝圣体安康
 
时间 2009-10-20 14:40:05
    万民崇敬的泰皇上陛下圣体违和,牵动着全泰人民的心。佛历二五五二年九月二十四日上午,泰国潮安同乡会各位首长代表,晋玉佛寺大皇宫签名祝颂皇上陛下圣体早日康安,国泰民安,国家昌盛繁荣。
    是日泰国潮安同乡会参加赴大皇宫祝福皇上陛下圣体安康的人士有张建基,陈少瑜,李鉴川,黄水金,张鉴光,许金扬,谢辉彬,何光,陈海嘉,丁长电,许永平,谢春镇,武风,许勇。
    潮安同乡会代表一行于上午九时半抵达玉佛寺大皇宫理事长张建基暨各同仁在皇上陛下御照前献上鲜花,祷告祝颂吾英明伟大君主圣体早日安康,为国家人民之崇高心愿。张建基理事长并代表全泰潮安人氏,在皇宫御册上题辞崇颂祝愿皇上圣体安康之心愿,愿泰国运鸿达,人民大众安居乐业,大展宏图。
    泰皇上陛下英明伟大,数十年来领导国家步上国富民强的康庄大道。皇上心系臣民,以身作则,不惜劳苦,为泰国富强繁荣做出模范榜样,当国家发生重大问题关口,皇上陛下的宏伟才智,高瞻远瞩,解决了国家的多项问题,而全泰臣民都对皇上陛下发自内心深处的崇敬。最近适逢皇上陛下圣体违和,牵动全泰人民的心,大家都以各种方式为皇上陛下请安祝福。泰国潮安同乡会各位首长理事人士,特在第一时间抵大皇宫为皇上祝福,表达了潮安同乡会全体同仁的一片心意,也表达居泰华人华裔不忘在皇上陛下庇荫下安居乐业,从而对皇上陛下的一片浩荡崇敬之心愿。


相关文章
最新资讯
泰京培英校友会召开新卅五届理事会
泰国象棋总会乔迁新址陈思飞林豹如林
道德善堂第卅五届董事会隆重就职 刘
陈修试博士辖下东方实业机构东方国际
栏目热门
  1. 侨领翁玉辉翁马惠卿贤伉俪 应邀参访寮
  2. 「三聘2」商业中心设计独特 增建水上市
  3. 人生到处知何似 应似飞鸿踏雪泥 纪念
  4. 蓬贴副总理陈淑卿主席欢宴李小林会长
  5. 寿星俱乐部庆祝27周年聚餐联欢 李岳秋
企业综合信息管理ERP系统
 
制造业的生产、服务、交货等管理
财务与会计管理
客户关系管理
供应链及供货商管理
项目与人力资源管理
多媒体视频网络教学系统
WEBco网络视频系统
是教学课堂的革命,也是开会的革命
  网络技术支援(泰国)有限公司多媒体视频网络教学系统,用于帮助使用电脑远程教学的企业达到远程视频网络教学、资料共享,协同工作和远程培训的目的。系统提供实时可交互的视频、语音、文字、白板等,为教学提供一个异地实时互动的平台。通过这个平台,师生之间或学员之间可进行实时的有效的沟通;同时也用于进行远程培训,降低公司的运营成本,提高网络投资价值。 详情请登录 webco.ws
测试版登录 http://10001.webco.ws/

泰国多语言网站设计制作

FRISTWEB建站用户送 500MB 企业邮箱

专业制作团队 一流硬件设备